Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Как думаете наземники фаст финанс, центро финанс сколько смогут в офисе одобрить? Нбки 400 нагрузка 800к в втб кредит
Займов нигде не взято
Если прям сильно нужны деньги, попробуйте в Сармат заявку отправить, там хотя бы проценты людские. Может дадут.

от карты очень многое зависит...сейчас пошел тренд на киви, тиньков и юмани не давать...точнее привязать привяжешь, но отказ прилетит
Может из за Тинькова отказы и вправду , только ей сейчас пользуюсь

Не помнишь, они там фото карты просят?
Я сам сейчас первый раз беру))) после отказа (месяц назад). Но такого небыло, типо карту поменяйте, виртуалка не подходит. Фото никакое не просили.

закрываю уже третий займ, потихоньку увеличивают сумму, потом могут дать большую
на сколько щас выдают и какие по типу есть займы? может что то посоветуете

Вообще этот кредито24 не пойму. Че он до меня доипался.
Прошу 2к, втюхивает 3.
Получается одобрили или нет?
Но карту просят не виртуальную.

Вложения

• Screenshot_20230531-220847.webp
    Screenshot_20230531-220847.webp
    46 KB · Просмотры: 54
  • Screenshot_20230531-220920.webp
    Screenshot_20230531-220920.webp
    57.8 KB · Просмотры: 51
Вообще этот кредито24 не пойму. Че он до меня доипался.
Прошу 2к, втюхивает 3.
Получается одобрили или нет?
Но карту просят не виртуальную.
Я вот вообще не именную привязывал сберкарту,проконало,просто где имя фамилия латиницей пишешь и всё,а друг карту жены так же привязывал

Я вот вообще не именную привязывал сберкарту,проконало,просто где имя фамилия латиницей пишешь и всё,а друг карту жены так же привязывал
Одобрили

Да это понятно что они не видят, кроме номера карты. Но когда перечисление, должны же видеть. Имя Фамилию

У них максимальная только 15000,повышают хорошо
Спасибо, у меня ки убитая и вот спустя кучу отказов дали 1 к, месяц продержала, думаю одобрят нет

Я основную давно заблокировал. Выпустил виртуалку. А просят именную. У меня именных лет 7 уже нету. Тинь и та валяется с минусом 17к😂
Ну привяжи любую какая есть,не виртуалку только и будет тебе счастье

У меня деньги в руки и деньги гарант, просто одолели писать в Вотсап, мол начинаем рассылку и т.д. И ставили телефон на автодозвон мне и близким.
Но по итогу сделали рассылку 2-3 людям что мол разыскивается такой-то по факту мошенничества.
Одних я закрыл полностью по итогу, и второй займ висит ещё, но пока 3 дня тишина, надеюсь что не сделают больше рассылку и я дождусь зп и оплачу тоже полностью. Для меня они самые жестокие, с ними иметь дело больше не хочу

Отредактировано модератором: