Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

мне тоже была смс вам одобрено до 9000, у них в углу режим работы с 9 до 19 по москве, не работают уже наверно
Зашёл в ветку их конторы, там сообщения,что и в 21:00 отправляли заявки,правда насколько это достоверно не знаю.

Зашёл в ветку их конторы, там сообщения,что и в 21:00 отправляли заявки,правда насколько это достоверно не знаю.
ну заявки то отправляли, а потом ждали до утра 🤣

кинул в фосфин, уже час написано проверка пакета документов, видимо только завтра посмотрят?
У меня с часу дня такая лажа, не уверен что они вообще работают

кинул в фосфин, уже час написано проверка пакета документов, видимо только завтра посмотрят?
Я в 15:00 отправил заявку, до сих пор висит, видимо только завтра рассмотрят

мне тоже была смс вам одобрено до 9000, у них в углу режим работы с 9 до 19 по москве, не работают уже наверно
Мне тоже прислали смс такую отправил и глухо, всё проверка документов🤷🤔но я особо не рассчитываю на одобрение 😁

В том то и дело. Пришла смс о зачислении и всё и деньги эти списали((. Хорошо хоть 2 к как и просила,не больше. Всё ровно обидно. Стала заходить в банк онлайн чтобы перевести и завис интернет,не успела. Вот теперь думаю погасить и подать новую но можно ли у них на виртуалку
Эх, сейчас бы займ на карту арестованную брать :(
У меня любые переводы сразу блокируют и в в счет долга списывают , не знаю как вы успеваете переводить :))

Эх, сейчас бы займ на карту арестованную брать :(
У меня любые переводы сразу блокируют и в в счет долга списывают , не знаю как вы успеваете переводить :))
Бывает пропускают, тут рулетка как повезёт

В общем если вдруг кому будет интересно,есть займ в деньги сразу,позвонил на горячую линию,сказали возможно оформление в офисе,сделали предварительную заявку,одобрено,подал сам заявку через old деньги сразу,там прилетел отказ,приехал все равно в офисе,одобрили 23к+6к страховка,позвонил через сутки на горячию линию,по поводу страховки,перезвонили,дали почту,сказали через 3 дня вернут деньги за страховку
Подскажи, первый займ у них где брал? И просрочен он?

Турбозайм наконец-то одобрил, года 4 там была зарегистрирована ни разу не давал , сегодня поменяла номер телефона у них и зашла через гос услуги и одобрили 3к
А как номер меняли?

А если в деньги сразу погасить займ с другой карты, не с той на которую приходили деньги, не повлияет ли на повторный займ этот момент?
Не повлияет

Погасила займ в деньги сразу. Было 18000 на 60 дней, урезали до 15000 на 2 недели, падлы. Если погашу в понедельник какова вероятность одобрения с более высоким лимитом?

Джой мани сегодня нужно гасить 19500(второй займ).Есть вероятность что дадут больше...и дадут ли вообще?
Джой точно даст больше чем прошлый займ

А как номер меняли?
Прям в личном кабинете , быстро там

Каким образом? Всегда пишет: Вход через Госуслуги временно невозможен.
Авторизовалась я и пришел код на подписание заявки и все

А как поменять номер там не подскажите?
В мой профиль зайдите и там где ваша ФИО идет есть строчка редактировать и ниже номер ваш , сперва просит только почту подтвердить

А что у вас с КИ?
4 нбки, просрочек много и свежих и которым по несколько лет

Подскажите плиз,были просрочки до 2-х недель в Займиго,ФастФинанс,Мир денег,ЗаймЭкспресс,Пэйпс,БериБеру, гасила полностью, потом везде отказы, могут через месяц дать повторно?
Займ экспресс через неделю попробуй(если это апельсин)

фосфину есть смысл на горячую линию брякать? типа долго палят мою заявку

МигКредит одобрил 5к на 21 день. До этого всегда отказ на протяжении нескольких лет. КИ убита, имеются ИП. Работаем дальше 😉
А миг кредит звонили? Какие фото требовали?

Посмотреть вложение 13912
Корона дала спустя века
Корона на карту одобрили? Или в банк пришлось идти?