Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Почему в минус то? Вы наоборот избавились от долга .
а чего тут удивительного?это хорошо что они ей вообще дали,так то ещё и вечный бан могут уепать как некуй делать

Деньги сразу через гл оформила, всё подписала и больше часа деньги не могут перевести...раньше за минуту приходили.что за хрень,в чате говорят ждите
У них может ошибка при переводе быть ,у меня так два раза было по часу каждый раз ждал и заявку аннулировали, но лимит после аннулирования не урезали ,так же давали

а чего тут удивительного?это хорошо что они ей вообще дали,так то ещё и вечный бан могут уепать как некуй делать
Я просто не понимаю, почему люди считают, что уходят в минус, отдавая свои долги?

Я просто не понимаю, почему люди считают, что уходят в минус, отдавая свои долги?
Но не говорят о том, что были в плюсе, когда им эти деньги выдавали.

у фосфина горячая линия просто автоответчик балякает, мол дофига заявок, время рассмотрения увеличено, даже с оператором не перетереть на коротке
Я в фосфин вчера днем подавал заявку, только что прилетел отказ, даже не звонили.

Ты считаешь это плюсом что тебе дают деньги под аху.нный процент что в мфо и в банках,это не плюс а безысходность человека в данной ситуации когда он идёт на такой шаг что бы потом в два раза больше отдать ,если он в мфо берет деньги значит на это есть причина,а так у кого то перезанять нет вариантов,так что это не плюс как ты сказал а аху.нный минус для жизни с нашей ЗП ,у меня ЗП 100+ и мне никуя не хватает и тоже пришлось лезть ,на 600+ набрал мфо без процентов это я посчитал ,и никуя это сейчас не плюс😂

Мо

Могу сказать что этот доктор фигня полная. Ты приходишь,оформляешь займ,который тебе на руки не дают,просто платишь им проценты за этот займ. Потом обещают дать,по моему до 20 тыс,но уже на руки,а в третий раз до 100тыс,но всегда отказывают. Тупо развод получается,да и история от этого не улучшается. Совкомбанк вообще стал себя плохо вести,у меня теще навязал страховку в 12т с суммы в 100К за товарный кредит,так и еще девушки сотрудницы в банке отнекивались что «мы тут не причём». Но по итогу вернули.
Я хотел брать у них кредит чтобы все долги перекрыть и спокойно платить ,они вначале предложили и час на телефоне провисели с этим доктором в итоге все кончилось тем что отказали ,так что доктор не всем даже доступен

Здравствуйте скажите пожалуйста как повторно займы РФ дают,имеется займ у них хочу погасить дадут ли повторно?нагрузка большая имеются просрочки

А как там подавали?
Спец предложение вылезает прям в приложении киви), у меня проф статус, оборот большой по кошельку, но даже два рубля не одобряют 🤣

Ахаха, мне в поддержке сказали, что мол ждите, проверка 24 часа, но походу что-то пошло не так 🤣
Они решили что можно не спешить, создать интригу типа проверяем

Спец предложение вылезает прям в приложении киви), у меня проф статус, оборот большой по кошельку, но даже два рубля не одобряют 🤣
Там отличная ки должна быть как для банка

Всем привет!
Как дела сейчас с джоями?
Завтра день оплаты, несколько продлений с просрочками до 7 дней.
Третий займ 8-8-15 к
Стоит ли подавать на долгосрок?
Или рано?

Всем привет!
Как дела сейчас с джоями?
Завтра день оплаты, несколько продлений с просрочками до 7 дней.
Третий займ 8-8-15 к
Стоит ли подавать на долгосрок?
Или рано?
Нет препятствий-он сами ставят

Ребят кредиттер обычно сразу отказ , но тут ручное рассмотрение с обеда, пишу в чат говорит мы не можем до вас дозвониться, но автоответчика нет проверяла с многих телефонов, было такое у кого?

Короче, джой опять дал 15.😂
Страховку спарил 1,5 сверху.
Я на гор. Линию позвонил, оператор добавил кнопку отмены страховки. Нажал, подписал жду возврат.
А еще промокод нарыл 20%. И он дал еще один на след займ.
С лимитом конечно печаль, была надежда, что повысят ….

Ты
Короче, джой опять дал 15.😂
Страховку спарил 1,5 сверху.
Я на гор. Линию позвонил, оператор добавил кнопку отмены страховки. Нажал, подписал жду возврат.
А еще промокод нарыл 20%. И он дал еще один на след займ.
С лимитом конечно печаль, была надежда, что повысят ….
Ты наверно сразу на сотку дал жару?