Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Всем знатокам и проходцам привет. Одна новость и один важный вопрос.
1) Деньга дали 3к. КИ в днище проклятом. Пообщался с консультантом в чате(было 9 часов до новой заявки). Разблокали, помучали с фотками и одобрили трёху как и просил
2) Кто из этих ребят самый конченый в плане просрочки и кого стоит прямо срочно отдать: Вивус, Турбозайм, Вебзайм, Финтерра, Монеза, Грины, Ванклики(Знаю что вроде жестят, но пока не пишут и не звонят даже), фосфины, Аполлон, Микроклад, Белка, Джой, Езайм, Макс.кредит, до зп, честное слово, умные наличные. Заранее спасибо

1) Деньга дали 3к. КИ в днище проклятом. Пообщался с консультантом в чате(было 9 часов до новой заявки). Разблокали, помучали с фотками и одобрили трёху как и просил
2) Кто из этих ребят самый конченый в плане просрочки и кого стоит прямо срочно отдать: Вивус, Турбозайм, Вебзайм, Финтерра, Монеза, Грины, Ванклики(Знаю что вроде жестят, но пока не пишут и не звонят даже), фосфины, Аполлон, Микроклад, Белка, Джой, Езайм, Макс.кредит, до зп, честное слово, умные наличные. Заранее спасибо
Деньга дал? Оу, мне отказ и блок на 3 месяца, непонятно почему, просто конченые
Поеду в офис говорят там больше шанс

Серьёзно? Рабочая схема?
Даже очень рабочая🤣 только жалею что вместе с кредитами набрал займов,если просто кредиты платил то можно было ва-банк уепать🤣🤣

чисто технически да, меняя паспорт в умвд или где тебе его выдают оставляешь заявление об отказе на штамп о старом паспорте.
Если МФО лояльна и не использует СНИЛС ИНН и прочие документы, которые способны тебя идентифицировать, то вполне рабочий вариант.
Все верно, но...вот со штампом лучше так не делать , ну очень ты станешь подозрительным челом если у тебя не будет ранее выданных вообще , а так вот как я сделал лучший вариант, сменил фамилию ,пошёл в паспортный и написал что хочу оставить в ранее только крайний паспорт ,всё они сделали, я 3 месяца с ним никуда не лез , типа проепал его и пошёл восстанавливать ,и попросил снова оставить крайний паспорт в ранее , ну впринципе ничего сложно, серии паспорта со старой фамилией в ранее нет только с новой и все погнал 🤣🤣🤣снилс с собой не таскал какое то время ,а потом уже предоставлял, ну и теперь хоть и снилс я давал уже у меня новая КИ и старого в ней нет ничего👌🤣

...и свалить в тёплые края)
Эх...твои бы слова да богу в уши, а так всего то ну максимум на 3,5 ляма , закрыл ипотеку до конца, взял тачку,ну и так туды сюды, и денег нет,хотя можно было сделать по другому и уепать в тёплые края🤣🤣

Всего-то, мне сразу на год.
Я не понимаю, я не разбираюсь, но может ты знаешь, почему они блоки дают? Как можно дать блок за то что займ хотел оформить, что за чушки

Я не понимаю, я не разбираюсь, но может ты знаешь, почему они блоки дают? Как можно дать блок за то что займ хотел оформить, что за чушки
У всех скоринг разный, значит считают, что в ближайшее время ты неблагонадёжный заёмщик.

белка мб, хотя не получаю каких либо проблем от них xd

Не забивай голову ерундой всякой - меньше знаешь, крепче спишь)
Круто, это они дают блок когда я нашу займы быстро?
Отлично, не надежный заемщик

Белка наверное ,микроплан как то писал в соц сетях всем ,ну и клики ,звонили родне ,и на работу ,остальные вроде тихие ,по крайней мере у меня с ними проблем особо не было )

Вложения

• Screenshot_20230608-052621_1.webp
    Screenshot_20230608-052621_1.webp
    76.6 KB · Просмотры: 63
Подскажите, пожалуйста, кто так может написать? Есть просрочка в деньги сразу, ван клик и кеш ту ю
Дак все три конторы-в общем и целом одно и то же. Все три повязаны между собой! Так что думаю разницы нет кто пишет! Но по манере запугивания я думаю деньги сразу...

Дак все три конторы-в общем и целом одно и то же. Все три повязаны между собой! Так что думаю разницы нет кто пишет! Но по манере запугивания я думаю деньги сразу...
Если позвонить им и сказать что типа нажалуюсь везде, затихнут?

Система считает примерно через какое время долговая нагрузка может снизиться и на это время блокирует. Я так для себя решил. Иначе не объяснить почему одна контора, разным заёмщикам разное время блока делает...

Если позвонить им и сказать что типа нажалуюсь везде, затихнут?
Если не ошибаюсь, у данных контор есть на сайтах специальный раздел или ссылка, чтобы сообщить МФО о том, что коллекторы ах.....ли совсем. Ну и перечислить все вообще! От постоянных звонков до угроз. Иногда помогает! Проверено с Oneclickmoney

Если не ошибаюсь, у данных контор есть на сайтах специальный раздел или ссылка, чтобы сообщить МФО о том, что коллекторы ах.....ли совсем. Ну и перечислить все вообще! От постоянных звонков до угроз. Иногда помогает! Проверено с Oneclickmoney
Тоже было ,только писал в чат ,типо угрозы поступают,номера отправлял ,в итоге пока не погасил ,не утихли )

Тоже было ,только писал в чат ,типо угрозы поступают,номера отправлял ,в итоге пока не погасил ,не утихли )
Согласен! Не утихли! Но..... звонить стали реже и звонили именно ванклики а не коллекторы, соответственно и общение не хамское. А уж СМС и вацап с угрозами вообще пропали!

Спасибо. Написала пока в деньги сразу. Почему то думаю что это они все таки. Ван клик и кеш ту ю пока что по одному сообщению через 2 присылают что просрочка.

Согласен! Не утихли! Но..... звонить стали реже и звонили именно ванклики а не коллекторы, соответственно и общение не хамское. А уж СМС и вацап с угрозами вообще пропали!
У меня бомбер был ,и неадекват какой то звонил ,про мать там че то зачёсывал ,про отца ,уже знал где кто работает ,и на работу звонил какждый день ,без перерыва,потом закрыл ,успокоились ,второй раз просрочка была ,позвонил тоже тип какой то,типо ищи бабки до вечера ,вечером звоню говорю ,мол типо давай договоримся ,у меня зарплата после завтра ,не трезвонь родне и на работу ,бл* говорит братан ,я тебе вообще звонить не буду,раскумарься за меня 🤣🤣🤣В итоге в просрочке уже с августа ,не одного звонка ,был долг 40к,осталось 9))))