Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Было уже так, потом всплыло что не смогли перечислить, с оператором поговорил сказал карту поменять. Карту поменял всё повторяется, это я так понимаю идентификация карты скорее всего. Но ещё интересно что у них написано что они принимают карты только виза и мастеркард
Это повторный?

Было уже так, потом всплыло что не смогли перечислить, с оператором поговорил сказал карту поменять. Карту поменял всё повторяется, это я так понимаю идентификация карты скорее всего. Но ещё интересно что у них написано что они принимают карты только виза и мастеркард
Ну на это можешь не обращать внимание, мне переводили сразу после одобрения на МИР Тинькофф. А карта именная? 🤔

10 заявок в течение дня подавал и наконец одобрили? Со сменой буквы помогло? А то некоторым в Турбо и со сменой/удалением/заменой буквы либо цифры в паспорте не помогает - а другим одобряют... Как они рассматривают непонятно... И ещё - после отказа советуют через сутки обратиться снова - но это не совсем так раз кому-то удаётся по сотне заявок в день кинуть и наконец выстреливает... У тебя так было видимо!?)

10 заявок в течение дня подавал и наконец одобрили? Со сменой буквы помогло? А то некоторым в Турбо и со сменой/удалением/заменой буквы либо цифры в паспорте не помогает - а другим одобряют... Как они рассматривают непонятно... И ещё - после отказа советуют через сутки обратиться снова - но это не совсем так раз кому-то удаётся по сотне заявок в день кинуть и наконец выстреливает... У тебя так было видимо!?)
Я менял буквы, но мне кажется это ни на что не повлияло, вернул всё как было. Мне с первой заявки одобрили, но карта не прошла. Потом отказы и спустя часа 2 и десяток заявок снова одобрение с теми же условиями

Я менял буквы, но мне кажется это ни на что не повлияло, вернул всё как было. Мне с первой заявки одобрили, но карта не прошла. Потом отказы и спустя часа 2 и десяток заявок снова одобрение с теми же условиями
Ещё момент - у них написано что рассмотрением заявок занимаются с 7 до 20 вечера, но кто-то отписывался что и в ночное время переводили деньги, действительно ли они в любое время суток выдают-то?

2 раза меняю 2 раза оператор звонит ))) поставил нормальные данные смотрим

Я удалил 1 букву в имени а не заменил из за этого могла заявка повиснуть?
Я удалял в имени фималии отчестве и смотрели и оказывали одобрили только без последней буквы в отчестве

Народ, такой вопрос, брал займ в привет сосед 8 числа, если я закрою его в пятницу, то могут лимит повысить и как там вообще с поднятием лимита, КИ дно, просрочек штук 30

Народ, такой вопрос, брал займ в привет сосед 8 числа, если я закрою его в пятницу, то могут лимит повысить и как там вообще с поднятием лимита, КИ дно, просрочек штук 30
Думаю поднимут лимит,мне поднимали каждый раз.Закрывал через дня 3-5 у тебя уже неделя прошла

Сколько быстроденьги заявку смотрят? чет 10 минут весит не ужели есть шанс?
смс потом приходит что отказано и одобрено в офисе, у меня лично так

Подскажите пожалуйста убрала в турбозайме последнюю букву в отчестве,прошел таймер 5 минут и написали так,до этого обычно отказ за 20 секунд

Вложения

• Screenshot_2023-06-14-21-38-11-069_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2023-06-14-21-38-11-069_com.yandex.browser.webp
    93.9 KB · Просмотры: 50
я тоже так думаю,мне когда турбо отказывает за секунду,тоже в смс написано одобрено в Быстро деньги наличными.. чухня?
Они это всем при отказе пишут.

Подскажите пожалуйста убрала в турбозайме последнюю букву в отчестве,прошел таймер 5 минут и написали так,до этого обычно отказ за 20 секунд
Ваша заявка на ручном рассмотрение, а там одобрят или нет. Никто не знает

Надежда умирает последней😁

смс потом приходит что отказано и одобрено в офисе, у меня лично так
У меня тоже всегда так писали, а в конце мая дали онлайн. 3000. Вот я офигела 😂😂😂

Ваша заявка на ручном рассмотрение, а там одобрят или нет. Никто не знает
А не знаете ли сколько обычно на ручном рассматривают,просто операторы вроде до 20:00 работают

Ктонибудь Пробывал брать повторный в Турбозайме после изменений букв в паспорте?
Интересно дадут ли повторно
Ки ужасная)
Вчера прибавили на 2 к