Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Пора и мне глупый вопрос задать
В фосфин не активна подача (кнопка) сегодня 15 число, а отказ был 14. Телефон не берут, трижды слушал по 5 минут музыку)
Сталкивался кто с таким?

Вложения

• Screenshot_20230615_123435_com.android.chrome_edit_240853856076788.webp
    Screenshot_20230615_123435_com.android.chrome_edit_240853856076788.webp
    55.1 KB · Просмотры: 48
А чего в займыче можно по несколько займов иметь? Сейчас зашла в Лк погасить третий заем, а у меня ещё можно было подать заявку.. Откуда такие конские проценты у них не пойму?

А чего в займыче можно по несколько займов иметь? Сейчас зашла в Лк погасить третий заем, а у меня ещё можно было подать заявку.. Откуда такие конские проценты у них не пойму?
Нет, нельзя, проценты стандартные 1 процент в день + плата за договор абонентского обслуживания на юридические услуги в виде 1% в день от суммы займа, читать нужно все, когда подписываете, там это все расписано

Вот у меня здесь интересуются.😁Есть у чела просрочка в Займере.Может ли он в ЛК банка(Сбербанк)поставить запрет на покупки в интернете,чтобы Займер не списывал деньги?

Нет, нельзя, проценты стандартные 1 процент в день + плата за договор абонентского обслуживания на юридические услуги в виде 1% в день от суммы займа, читать нужно все, когда подписываете, там это все расписано
Так получается юридические услуги навязанные? Правильно я понимаю?

Вот у меня здесь интересуются.😁Есть у чела просрочка в Займере.Может ли он в ЛК банка(Сбербанк)поставить запрет на покупки в интернете,чтобы Займер не списывал деньги?
Лучше сделать перевыпуск карты. По-моему запрет на покупки не всегда помогает.

Вчера спрашивал тут про лимит у веббанкир, ничего не повысили, как был 4к лимит, так и остался (гасил через 21 день). За то честное слово, выдали 9/31, была просрочка 8 дней про предыдущему займу, брал 3/21, заявку подавал через 10 минут после закрытия предыдущего займа

В фосфин не активна подача (кнопка) сегодня 15 число, а отказ был 14. Телефон не берут, трижды слушал по 5 минут музыку)
Сталкивался кто с таким?
Попробуй с компа зайти. У меня так было с телефона.

Просрочка в max.credit и credit.plus около 40 дней
Брал в двух конторах по 3000 тысячи , думаю погасить
Кто нибудь гасил после просрочек в этих конторах? Есть ли повторное одобрение и повышение лимита?

Скажите, до зп даёт на виртуалку или на карту другого человека?
Попробуйте,
Турбозайм. Тема с удалением буквы в отчестве работает, только что пробовал - одобрили 3к. Первый займ. До этого постоянные отказы. Не подскажите теперь когда закрыть, чтобы подняли? И надо ли будет опять колдовать с буквами?)
Как у вас так получается, я вчера пробовала, и сразу запрашивает фото паспорта подтвердить изменения

Попробуйте,

Как у вас так получается, я вчера пробовала, и сразу запрашивает фото паспорта подтвердить изменения
Он у всех запрашивает. Меняешь и отправляешь паспорт.

запрет не поможет, только перевыпуск, месяц назад так сняли деньги с карты, тоже сбер

Сталкивался кто с таким?
Мне после такого, через несколько дней, заблокировали ЛК. И написали обратиться в техподдержку.
Я обратилась, на что мне ответили, что это система заподозрила мошеннические действия🤦‍♀️ Я говорю, какие такие действия, я на себя три раза попыталась оформить заем, получила отказ. А они мне ответили, что ожидайте разблокировки ЛК. На мой вопрос, сколько будет идти разблокировка, сказали не известно...

Щас появился вопрос, на сайте деньги сразу у меня просрок, сейчас позвонили оттуда и сказали, что от меня поступила заявка и они могут мне предложить займ, у них там все хорошо? 😎

Щас появился вопрос, на сайте деньги сразу у меня просрок, сейчас позвонили оттуда и сказали, что от меня поступила заявка и они могут мне предложить займ, у них там все хорошо? 😎
может звонили наземники?

Можно ли где нибудь взять на другую карту ,ну типо паспорт мой ,но карте другого человека?

Ктонибудь Пробывал брать повторный в Турбозайме после изменений букв в паспорте?
Интересно дадут ли повторно
Ки ужасная)
Закрыл 2к через неделю, дали 5к

Просрочка в max.credit и credit.plus около 40 дней
Брал в двух конторах по 3000 тысячи , думаю погасить
Кто нибудь гасил после просрочек в этих конторах? Есть ли повторное одобрение и повышение лимита?
Мне макскредит моментом отказал при просрочке в 3 дня