Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Турбо после погашения х*й мне показывает
Проверьте личные данные, тоже после удаления буквы получила одобрение, закрыла, подала заново,отказ за секунду, снова удалила букву, и вот уже 3 займ по такой же схеме получаю

Проверьте личные данные, тоже после удаления буквы получила одобрение, закрыла, подала заново,отказ за секунду, снова удалила букву, и вот уже 3 займ по такой же схеме получаю
Я чё только не менял толку 0 отказ и все

Я чё только не менял толку 0 отказ и все
Удаляла именно одну букву в отчестве, фото паспорта прикрепляла, и все прокатывает, правда лимит слаба повышают, было 3,5 и вчера 9 дали

Удаляла именно одну букву в отчестве, фото паспорта прикрепляла, и все прокатывает, правда лимит слаба повышают, было 3,5 и вчера 9 дали
Досрочно было погашено? Или безполезно раньше срока платить и заново заявку кидать

турбозайм все, кончился. данные о выдаче паспорта больше не хочет принимать )
Это он днём подтупливает, вечером обычно налаживают программу и норм, вчера вообще вылетало, весь день, к вечеру сделали

Всем здравствуйте. В один день с разницей в час взяла 2 займа в турбо. Сначала оформили на 1тр, после оплаты, на 5тр. На возврат страховки написала сразу, сейчас почему то пришла только одна сумма. Может было у кого то так же, через сколько пришла вторая страховка??

IMG_7364.webp
Что это такое? И нажать некуда даже

Рейтинг 23 вообще прям днище конкретное да ? Все займы наверное которые есть отказывают моментом (

Рейтинг 23 вообще прям днище конкретное да ? Все займы наверное которые есть отказывают моментом (
Это просто рандом, у людей бывает и 1 нбки, с несколькими ип, с просрочками в миллион рублей и все равно таким ещё могут дать)

У меня 10😆если у тебя днище, у меня хз как назвать тогда, вчера турба одобрила, на днях, сосед одобрил