Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребят срочно скажите пожалуйста касса 1 работу пробивают?звонят
К наземникам когда ходила, звонили, ну это сама менеджер которая оформляла заявку звонила, а я сама ответила, с другой симки😃

турбо ща одобрил 3к
недели 3 по приколу кидал заявку раза 2 в день, всегда отказ был практически моментальный
сейчас удалил букву из фамилии и одобрение
есть открытые просроченные займы, штук 9, на 50к +-
и кстати, вопрос
как страховку в турбо вернуть?
а то с этих 3к, 714 рубасиков сразу сняли)
В произвольной форме им на почту,хочу вернуть страховку и реквизиты полностью, все БИК и тд,сразу все укажешь,дня через 3-4 скинут

Такая ошибка появляется, судя по всему, из за того что не указана дата рождения в заявке. Но и её ввести не дают. Хотя все данные есть в ЛК, но в заявке их почему-то нет. Вероятно это такой бан у них
Звоните на Гл . оператор при разговоре удаляет ошибку с кодом выдачи. У меня так же исправляли

и кстати, вопрос
как страховку в турбо вернуть?
а то с этих 3к, 714 рубасиков сразу сняли)
Вы че такие принципиальные????? Каким образом ты узнал что можно удалить букву??? И что так сложно было пролистать пару страниц как вернуть за страховку?
Такое обсуждают КАЖДЫЙ мать его ДЕНЬ.
Денег вам подай, а читать ничего не научимся..

Здравствуйте!По техническим причинам рассмотрение будет сегодня, в течении дня.Приносим свои извинения! Это касса ответила

Доверикс на связи написали мне в ватцап

Ваши документы прошли проверку. Для дальнейшего рассмотрения заявки мы направили Вам на электронную почту ссылку для подтверждения согласия на обработку ваших персональных данный. Это ссылка на ГосУслуги, где вы также подтверждаете свою личность.
После прохождения идентификации, пожалуйста, напишите нам.

Доверикс на связи написали мне в ватцап

Ваши документы прошли проверку. Для дальнейшего рассмотрения заявки мы направили Вам на электронную почту ссылку для подтверждения согласия на обработку ваших персональных данный. Это ссылка на ГосУслуги, где вы также подтверждаете свою личность.
После прохождения идентификации, пожалуйста, напишите нам.
После подтверждения Госов позвонят и спросят ещё 3 контакта, не прозванивали их

Интересно ИП на госах если увидят влияет ли на одобрение

Вы че такие принципиальные????? Каким образом ты узнал что можно удалить букву??? И что так сложно было пролистать пару страниц как вернуть за страховку?
Такое обсуждают КАЖДЫЙ мать его ДЕНЬ.
Денег вам подай, а читать ничего не научимся..
ты чего такой психованный, дружок?)

Взяли три контакта щас проверим будут они звонить или нет , думаю отказ все равно будет уже ни где не дают это последняя надежда , даже турбо не Алё 😆

Мне кажется они работу проверяют, потому что все досконально спрашивали что да как , да как начальника зовут , соответственно я работу левую дал ...

Мне кажется они работу проверяют, потому что все досконально спрашивали что да как , да как начальника зовут , соответственно я работу левую дал ...
Не проверяют

Касса если одобряет они по телефону перевод подтверждают или сразу кидают ? Подписывать что то нужно будет?

Касса если одобряет они по телефону перевод подтверждают или сразу кидают ? Подписывать что то нужно будет?
Звонят и спрашивают согласны ли с условиями договора. А потом делают сброс звонка, чтоб назвали код 4 цифры для подписания. Проверяют номер карты по телефону и говорят ждите пополнения

А просил сколько?и контакты там что, обзванивали?
Контакты не обзванивали просил сначала три потом при звонке сумму поменял на 5 и все равно три дали