Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Звонили? Или может они контактам звонят?
Либо тупо одобрение?
Я поменял номер паспорта на одну цифру
Да просто пришли деньги на карту. Не смс кодов не чего не было

Тупо одобрение, сразу деньги кидают на карту если одобрят
Сегодня шанс есть)) ночная раздача похоже, мне ни разу не одобряли раз 500 заявку кидала, а седня одобрили

Сегодня шанс есть)) ночная раздача похоже, мне ни разу не одобряли раз 500 заявку кидала, а седня одобрили
Очень надеюсь что будет хоть какое-то одобрение 🙏 но я подал автоматом на 15к, посмотрим что будет из этого. Держите кулачки за меня, по итогу отпишу

Очень надеюсь что будет хоть какое-то одобрение 🙏 но я подал автоматом на 15к, посмотрим что будет из этого. Держите кулачки за меня, по итогу отпишу
В итоге позвонили с номера 499 сказали поправить данные и подать заявку повторно….
Щас буду пробовать

турбо ща одобрил 3к
недели 3 по приколу кидал заявку раза 2 в день, всегда отказ был практически моментальный
сейчас удалил букву из фамилии и одобрение
есть открытые просроченные займы, штук 9, на 50к +-
и кстати, вопрос
как страховку в турбо вернуть?
а то с этих 3к, 714 рубасиков сразу сняли)

Пробуй

У них там нормальные люди FINFIVE? Для чего каждый день спамить что согласовано 16к в выдаче займа,зайдите и подайте заявку,подаю заявку,моментальный отказ,через минуту смс на мобилу подтвердите перевод. Они там долбятся? или издеваются?
Ахахахахаха, такая же фигня

решили вопрос с паспортом? дату выдачи ввожу любую, все равно ругается

Такая ошибка появляется, судя по всему, из за того что не указана дата рождения в заявке. Но и её ввести не дают. Хотя все данные есть в ЛК, но в заявке их почему-то нет. Вероятно это такой бан у них