Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Только что одобрили Умные Наличные. Думал уже вообще нигде ничего не одобрят. Правда мало, но штошшш, хотя бы так, и на том спасибо)

Отредактировано модератором:
Только что одобрили Умные Наличные. Думал уже вообще нигде ничего не одобрят. Правда мало, но штошшш, хотя бы так, и на том спасибо)
Главное их не просрачивать)))

подскажите друзья,написал турбозайму на возврат страховки,все как полагается,ответа нет вчера вечером писал,они отвечают нет вообще ?

подскажите друзья,написал турбозайму на возврат страховки,все как полагается,ответа нет вчера вечером писал,они отвечают нет вообще ?
Отвечают, мне на вторые сутки ответили.

У них там нормальные люди FINFIVE? Для чего каждый день спамить что согласовано 16к в выдаче займа,зайдите и подайте заявку,подаю заявку,моментальный отказ,через минуту смс на мобилу подтвердите перевод. Они там долбятся? или издеваются?

У них там нормальные люди FINFIVE? Для чего каждый день спамить что согласовано 16к в выдаче займа,зайдите и подайте заявку,подаю заявку,моментальный отказ,через минуту смс на мобилу подтвердите перевод. Они там долбятся? или издеваются?
У меня с ними сегодня аналогичная ситуация была:D

Скажите мож кто сталкивался бустра выдавала два займа во время гасил ну единственно страховку не могли списать банк блокировал списание и потом посыпались отказы есть вариант что одобрят ещё или уже бесполезно подавать заявки? Личный кабинет удалял заного зарегатся не даёт только раблокирова кабинет

Отвечают в теч 3 дней.

Не буду подавать заявку, даже не уговаривай - слишком много спама при отказе.
ну я подал,чуть изменилось.раньше отказывали за 7 секунд,сейчас за 4 секунды отказали

ну я подал,чуть изменилось.раньше отказывали за 7 секунд,сейчас за 4 секунды отказали
Да я раз 10 седня пробовала, уже спать собралась, контрольный заход, думаю ща букву убиру в фамилии, секунд 3 подожду и отказ будет, в итоге мин 20 , смс пополнение баланса

CreditSmile — сервис подбора займов, ориентированный на оперативность, простоту
и надежность.
у меня просто там висит отказ по заявке и всё,вот после 00:00 можно будет подать новую заявку