Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Здравствуйте. Очень большой поток заявок, специалист свяжется с вами в порядке очереди. Сегодня рассмотреть заявку специалист не успеет скорее всего. Касса 1

Доверикс и касса это одно и тоже?
Касса1 исключена, вместо нее доверикс теперь. Спрашивала одно ито же ли это на горячей линии, сказали входят в одну группу компаний
Чтобы было быстрей лучше туда звонить сразу.

Очень долго , неделю жду то фото не то то тишина раз в два дня ответ дают , в итоге я позвонил и оставил заявку сказали сутки ждать
Мне удали по гл сразу, потом сказали подождать сутки и можно подать заявку

Мне удали по гл сразу, потом сказали подождать сутки и можно подать заявку
Ну вот я попробую завтра , хотя госы уже сегодня привязал и заявку подавал

У меня было 2 займа, в итоге на 3 отказали и я решила создать второй, в итоге ещё быстрее начали отказывать вчера позвонила на гл, чтобы удалили второй сейчас кинула заявки и на рассмотрение уже минут 20 .

Где там заявки можно каждый день подавать? :D а тозаймы кончились

Только что одобрили Умные Наличные. Думал уже вообще нигде ничего не одобрят. Правда мало, но штошшш, хотя бы так, и на том спасибо)

Отредактировано модератором:
подскажите друзья,написал турбозайму на возврат страховки,все как полагается,ответа нет вчера вечером писал,они отвечают нет вообще ?

подскажите друзья,написал турбозайму на возврат страховки,все как полагается,ответа нет вчера вечером писал,они отвечают нет вообще ?
Отвечают, мне на вторые сутки ответили.

У них там нормальные люди FINFIVE? Для чего каждый день спамить что согласовано 16к в выдаче займа,зайдите и подайте заявку,подаю заявку,моментальный отказ,через минуту смс на мобилу подтвердите перевод. Они там долбятся? или издеваются?

У них там нормальные люди FINFIVE? Для чего каждый день спамить что согласовано 16к в выдаче займа,зайдите и подайте заявку,подаю заявку,моментальный отказ,через минуту смс на мобилу подтвердите перевод. Они там долбятся? или издеваются?
У меня с ними сегодня аналогичная ситуация была:D

Скажите мож кто сталкивался бустра выдавала два займа во время гасил ну единственно страховку не могли списать банк блокировал списание и потом посыпались отказы есть вариант что одобрят ещё или уже бесполезно подавать заявки? Личный кабинет удалял заного зарегатся не даёт только раблокирова кабинет