Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Отредактировано модератором:
Мне повышали на 2500, то есть брал 5, погасил, и следующий одобрили 7500 уже
Мне первый раз дали 7 просила меньше, следующий одобрили 10500 , у всех индивидуально

Началось бл. Уже и говорить ничего не хочется. Вот. В 10.18 подтвердила заявку. В 10:20 уже пришли деньги. Посмотреть вложение 14683
Тоже самое. Сначала написали "ждите звонка для подтверждения", а через пару минут пришли деньги. Без фото и первый раз...

Кароче, щас турбо одобрил! Ваша схема работает! Убрал последюю букву в отчестве и цифру в серии паспорта поменял, скинули 3к моментом. До этого отказы всегда) ки в жопе у негра

Были постоянные отказы. А в 5 июня неожиданно одобрили 3000 (+350страховка) на 30 дней. 16 июня погасила (досрочно) и сразу подала новую заявку, указав 5 на 30, одобрили 9 (+990 страховка) на 30 дней.
Сразу скажу, что КИ пробило дно самого дна, поверьте, я знаю о чем говорю))
Хотела их закрыть сегодня но нет кнопки погашения это глюк такой или до какого то дня нельзя внести оплату не знаете? Займ от 15 июня

Букву убираю в турбе,идёт рассмотрение более 5 минут,звонит оператор просит исправить и подать заявку,исправляю и подаю,отказ за 5 секунд,снова убираю букву долгое рассмотрение и в заявке написано, отказ клиента от 3000

Букву убираю в турбе,идёт рассмотрение более 5 минут,звонит оператор просит исправить и подать заявку,исправляю и подаю,отказ за 5 секунд,снова убираю букву долгое рассмотрение и в заявке написано, отказ клиента от 3000
Аналогично, было тоже самое, а я сначала обрадовался)

В графе работа ставь самозанятый ставь доход тысяч 400 работа на дому и доп даход тыщ 200 мне помогло

н
В графе работа ставь самозанятый ставь доход тысяч 400 работа на дому и доп даход тыщ 200 мне помогло
неа,как только возвращаю букву в отчество,отказ за 2 секунды

Короч инструкция по доканывания турбо😂:1 -подать заявку поздно вечером 2-удалить одну букву в фамилии, желательно в середине 3- больше ничего не менять☝4- это проделать раз 100 до тех пор пока не прийдет одобрение

А ещё забыла 5- сумму больше 5 не привышать
Забыла самое главное - делать все нужно на коленях перед иконой, беспрерывно читая "Отче наш" и направляя телефон в небо.
Вот тогда точно одобрят.

Забыла самое главное - делать все нужно на коленях перед иконой, беспрерывно читая "Отче наш" и направляя телефон в небо.
Вот тогда точно одобрят.
да, это точно поможет! 100%

Вот тогда точно одобрят.
И пройти вокруг своего смартфона 40 раз 😂

Вот тогда точно одобрят.
Точно😂🤝

IMG_0794.webp
походу росденьги также как и небус в запое😂