Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребят фин розница долго рассматривает? Говорят не закрывайте личный кабинет, пол часа уже жду толку нет
Там что бы получить ки должна быть выше дна )))

Отказали бы уж сразу, чего меня мучать😂
Напишите в чате, что ждете ответа по заявке. Уточнят номер телефона и ответят через несколько минут. Но если есть просрочка в бустра, то практически без шансов.

Напишите в чате, что ждете ответа по заявке. Уточнят номер телефона и ответят через несколько минут. Но если есть просрочка в бустра, то практически без шансов.
Спасибо сейчас попробую, бустры нет)

У кого смс такая приходила от турбозайма ,закрывали действительно одобряли большую сумму ?Посмотреть вложение 14786
Если не поленитесь почитать назад, каждому такая смс приходит. Считаю что это просто спамят.

Одобрили удобные деньги через телеграмм 3тыс.какие ещё можно попробывать через телегу или вотсап?
Мосзайм можно через сайт заявку подать, дальше оформление через ватсап

Отредактировано модератором:
Мне повышали на 2500, то есть брал 5, погасил, и следующий одобрили 7500 уже
Мне первый раз дали 7 просила меньше, следующий одобрили 10500 , у всех индивидуально

Началось бл. Уже и говорить ничего не хочется. Вот. В 10.18 подтвердила заявку. В 10:20 уже пришли деньги. Посмотреть вложение 14683
Тоже самое. Сначала написали "ждите звонка для подтверждения", а через пару минут пришли деньги. Без фото и первый раз...

Кароче, щас турбо одобрил! Ваша схема работает! Убрал последюю букву в отчестве и цифру в серии паспорта поменял, скинули 3к моментом. До этого отказы всегда) ки в жопе у негра

Новореги из Турбозайма с заменой букв и Небуса атакуют
С заменой буквы от части может и работает )) а может мне просто так дали лиж бы я им по 100 заявок в день не кидал

Были постоянные отказы. А в 5 июня неожиданно одобрили 3000 (+350страховка) на 30 дней. 16 июня погасила (досрочно) и сразу подала новую заявку, указав 5 на 30, одобрили 9 (+990 страховка) на 30 дней.
Сразу скажу, что КИ пробило дно самого дна, поверьте, я знаю о чем говорю))
Хотела их закрыть сегодня но нет кнопки погашения это глюк такой или до какого то дня нельзя внести оплату не знаете? Займ от 15 июня

Букву убираю в турбе,идёт рассмотрение более 5 минут,звонит оператор просит исправить и подать заявку,исправляю и подаю,отказ за 5 секунд,снова убираю букву долгое рассмотрение и в заявке написано, отказ клиента от 3000

Букву убираю в турбе,идёт рассмотрение более 5 минут,звонит оператор просит исправить и подать заявку,исправляю и подаю,отказ за 5 секунд,снова убираю букву долгое рассмотрение и в заявке написано, отказ клиента от 3000
Аналогично, было тоже самое, а я сначала обрадовался)

В графе работа ставь самозанятый ставь доход тысяч 400 работа на дому и доп даход тыщ 200 мне помогло

н
В графе работа ставь самозанятый ставь доход тысяч 400 работа на дому и доп даход тыщ 200 мне помогло
неа,как только возвращаю букву в отчество,отказ за 2 секунды