Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Я только частями от сбора и долями от тиньков пользовался, про эту не слышал
Это другим словом лизинг называется, в салоне мегафон, телефон там брала, потому что ни один банк даже самый дешёвый не одобрил😤а лизинг он без банка, одобрил,на год, вот уже оплатила почти, хотела спросить кое что

подскажите,кто одобряет займ по звонку ?
Где можно оставить заявку , потом перезванивают

Фаст финанс дал 2 рубля, столько и просил, до этого отказов 5-6 было, 20 + просрочек, ип на 300 тыщ, дали на чужую карту
Я щас тоже подал на 2000, звонили?

Отказ через 5 минут уже 5ый в ряд

Последнее редактирование:
Ребят ,деньги сразу кто нибудь пробовал в офисе оформлять при просрочен в онлайне?! Просто видел тут информацию,что у них так возможно.
Я брала, тоже тут интересовалась, в онлайн просрочка 367 дней, в офисе дали 3000 т

Оформил Турбо на 1к, закрыл через час , дали 3к, страховку вернул , закрыл через 4 дня , щас оформил , дали 4к, 1к украли за страховку , это из за этого что страховку возвращал так мало подняли , ки в 0 убита

Ну у Вас это 2ой займ получается в компании, первый онлайн с просрочкой
Да, онлайн брала он в просрочки, звонила на горячию линию, сказали мне у вас просрочка, по телефону вам не доступна заявка, но можете придти в офис, вот пошла а там про просрочку даже слова не сказали

Да, онлайн брала он в просрочки, звонила на горячию линию, сказали мне у вас просрочка, по телефону вам не доступна заявка, но можете придти в офис, вот пошла а там про просрочку даже слова не сказали
Интересно, 3000 они сами сказали? Или вы запросили

Уже мин 5 заявка в Короне. Почему так может быть?

Вложения

• Screenshot_20230622_170519_KoronaPay.webp
    Screenshot_20230622_170519_KoronaPay.webp
    18.1 KB · Просмотры: 41