Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Пишет повторная подача через 30 дней, это был третий займ толк все время повышали но в этот раз была просрочка 5 дней и отказ прилетел
То что там пишет через 30 дней это фигня, вы вечером попробуйте подать

Как небус переводит?звонят?писали свяжется специалист в итоге тишина второй день,в личный кабинет не заходит
Значит отказ. Там рассмотрение минут 10 и сразу деньги переводят. Если деньги не пришли, то отказ

Сколько был первый , и сколько второй дали и на сколько? Как погашали сразу ?
Первый 12, потом 26 долгосрок, потом 14. В долгосрокк тоже пару просрочек было, после него срезали лимит и щас вот отказ

Грины месяц отказывали, сегодня 3000 одобрили. Просрочек нет, но много займов и нагрузка.

Народ а из этих нельзя нигде взять ещё займ при действующем? Джой мани, кэш ю финанс, деньги мигом , привет сосед, аденьги , корона , удобные деньги
П.с это кстати кто из последних дал с нбки 7
Сколько вам дали удобные деньги? И сколько контактов надо

Звонили ?
Нет, но около 9 месяцев назад брал у них и отдал без просрочек.
Написано было одобрили Вам 3000. Оформил, потом написали ожидайте звонка в течение 15минут чтобы подтвердить перевод. А потом на почту и смс пришло сообщение о том что введите код для подписания и получения денег.

Нет, но около 9 месяцев назад брал у них и отдал без просрочек.
Написано было одобрили Вам 3000. Оформил, потом написали ожидайте звонка в течение 15минут чтобы подтвердить перевод. А потом на почту и смс пришло сообщение о том что введите код для подписания и получения денег.
Отказ

На одобрение никак не повлияет, если ты об этом.
Да нет. Просто я указала карту виртуальную из за этого отказ я и хотела удалить и зарегистрировать заново чтобы указать дебетовку

По приколу поставил 37к на 1год у займыча, до этого врегда были отказы, а щас смотрите что пишут
1687512072946.webp

По приколу поставил 37к на 1год у займыча, до этого врегда были отказы, а щас смотрите что пишут Посмотреть вложение 14863
Это развод,писали уже многие,оплатишь страховую премию и все отказ тут же

Это развод,писали уже многие,оплатишь страховую премию и все отказ тут же
Да это я понимаю, просто весело немного, то что 1000р не одобряли, а тут одобрили аж 37к

Ребят, если закрыть турбозайм без просрочки, то одобрят сразу же ещё? Если учесть, что ки в ужасе и дали только по схеме с 1й буквой
Ну мне одобряли,но многие писали ,что нет,поэтому я думаю 50/50