Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Что за фигня. Pay ps одобрили еще вчера вечером, но не принимают карты Тинькофф, озон, счет МТС банка не принимают. Деньги дают, а зачислить некуда
Виртуалку Тинькофф попробуйте открыть и на нее сделать

Виртуалку Тинькофф попробуйте открыть и на нее сделать
Пробовала виртуалку, запрашивает потом дополнительно номер счета и пишет, что на Тинькофф нельзя

Вложения

• Screenshot_20230623-075815_Chrome.webp
    Screenshot_20230623-075815_Chrome.webp
    114.4 KB · Просмотры: 47
Что за фигня. Pay ps одобрили еще вчера вечером, но не принимают карты Тинькофф, озон, счет МТС банка не принимают. Деньги дают, а зачислить некуда
Мне на Тинькофф перевели, но привязал только с 3 раза

Как небус переводит?звонят?писали свяжется специалист в итоге тишина второй день,в личный кабинет не заходит

Да мне походу тоже, уже пожалела что закрыла лучше б продлила
Подавайте ещё , не знаю почему они отказ дают при повторном, знакомая взяла три закрыла через две недели на тыщу больше дали , хочет снова закрыть т взять долгосрочное интересно дадут нет , народ подскажите как у них с повторными кто уже сталкивался

Подавайте ещё , не знаю почему они отказ дают при повторном, знакомая взяла три закрыла через две недели на тыщу больше дали , хочет снова закрыть т взять долгосрочное интересно дадут нет , народ подскажите как у них с повторными кто уже сталкивался
Пишет повторная подача через 30 дней, это был третий займ толк все время повышали но в этот раз была просрочка 5 дней и отказ прилетел

Пишет повторная подача через 30 дней, это был третий займ толк все время повышали но в этот раз была просрочка 5 дней и отказ прилетел
То что там пишет через 30 дней это фигня, вы вечером попробуйте подать

Как небус переводит?звонят?писали свяжется специалист в итоге тишина второй день,в личный кабинет не заходит
Значит отказ. Там рассмотрение минут 10 и сразу деньги переводят. Если деньги не пришли, то отказ

Сколько был первый , и сколько второй дали и на сколько? Как погашали сразу ?
Первый 12, потом 26 долгосрок, потом 14. В долгосрокк тоже пару просрочек было, после него срезали лимит и щас вот отказ

Грины месяц отказывали, сегодня 3000 одобрили. Просрочек нет, но много займов и нагрузка.

Звонили ?
Нет, но около 9 месяцев назад брал у них и отдал без просрочек.
Написано было одобрили Вам 3000. Оформил, потом написали ожидайте звонка в течение 15минут чтобы подтвердить перевод. А потом на почту и смс пришло сообщение о том что введите код для подписания и получения денег.

Нет, но около 9 месяцев назад брал у них и отдал без просрочек.
Написано было одобрили Вам 3000. Оформил, потом написали ожидайте звонка в течение 15минут чтобы подтвердить перевод. А потом на почту и смс пришло сообщение о том что введите код для подписания и получения денег.
Отказ