Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Мобикредит. Но апельсинка мне одобряет, а моби постоянный отказ.
У меня наоборот было. Моби сразу одобрили, а апельсинка уже год отказывает(( но после того как погасила моби с задолженностью не дают

КэшПоинт негодяи,закрыл сегодня 5000,хотел взять больше. Девчонка в офисе «да,да,одобрят 100%». В итоге рассматривали 40 минут и отказ) КИ как у большинства тут.

Беру беру дал 5000 сейчас, сразу же пришла смс от кредиски что одобрено , захожу точно такой же дизайн только цвет другой , она 5 дала. И от небуса спустя час ещё 9500 пришло. 8 открытых заимов просрочек нет

Судя по количеству займов в короткий срок скоро будут...
Беру беру дал 5000 сейчас, сразу же пришла смс от кредиски что одобрено , захожу точно такой же дизайн только цвет другой , она 5 дала. И от небуса спустя час ещё 9500 пришло. 8 открытых заимов просрочек нет

Народ как кредитный рейтинг узнать? В кредитсторе захожу показывает не определено
Судя по количеству займов в короткий срок скоро будут...
нужно, чтоб подтвержденный аккаунт был, либо госуслуги, либо через Сбербанк и Тинькофф

Народ как кредитный рейтинг узнать? В кредитсторе захожу показывает не определено
Но у них завышенный бывает, лучше через нбки. Просто авторизуйся через госуслуги и смотри свой пкр

Pay ps сошел с ума. Одобрили 3500, какой-то сбой с бюро кредитных историй. Но одобрили на 6 месяцев с 1880 платеж
Дам совет. За 2 года PayPS дал только 1 раз и именно в этот раз сайт выдал надпись что тип сбой БКИ и именно тогда дали, после этого погасил и не дают) в общем после погашения точно не дадут, возможно реально у них сбой и поэтому одобряют, но сегодня отказ был

Дам совет. За 2 года PayPS дал только 1 раз и именно в этот раз сайт выдал надпись что тип сбой БКИ и именно тогда дали, после этого погасил и не дают) в общем после погашения точно не дадут, возможно реально у них сбой и поэтому одобряют, но сегодня отказ был
Хз че у них там за сбой но бабки я уже потратил)))

Вот это да. СКБ финанс сейчас одобрил, за 2 месяца не давала нигде, в скб было давно 2 займа, но потом вечные отказы. Сейчас попробовал 3000 на 30 дней и дали