Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Не советую оформлять в слонфинанс) одобрили 8 тыс, прошла почти неделя, деньги не пришли, а договор висит. В поддержку писала, что деньги не пришли и не буду отдавать тогда, так они начали писать и звонить моему мужу, угрожать, писать, что у меня есть сутки, чтоб я оплатила заем, сказали, что на меня написали заявление в полицию по факту мошенничества из за недостоверных данных про работу, платежное поручение отправлять не хотят. Короче, конченные

Всем доброго времени суток! Очень хотелось бы получить совет от местных экспертов/знатоков и просто замечательных людей, куда бы ещё можно было обратиться за займом в самой днищенской ситуации, а именно НБКИ 19, ИП на общую сумму >150к и при просроченнных на 3 года действующих займах.
А пока, опережая часть ответов на мой вопрос, немного комментариев по указанным в шапке данного обсуждения МФО:
Привет, Сосед - отказ;
Платиза - непонятная ситуация, не даёт загрузить документы, в тех. поддержке говорят зайдите с компа или используйте Хром;
Займиго - 3 года ничего не давали, а неделю назад расщедрились аж на 7к, как и просил (займ открыт);
ФастФинанс - убогий сайт, который после синхронизации с госуслугами пишет, что данные введённые вами не совпадают с госуслугами (стоит ли пытаться?);
Аденьги - выдали 3к неделю назад, погасил в тот же день, потом предложили опять только 3к (есть открытый займ);
Кнопка - отказ;
Мир денег - не дают оформить заявку без согласия на страховки на 100500 миллионов (при снятии галочек кнопка получить займ не активна);
Бустра - после загрузки документов попросили поменять некоторые фото и даже прислали смс, что займ одобрен, только дайте другие фото, после замены - отказ;
Турбозайм - не даёт оформить любыми способами, указанными в этой ветке;
Деньги Мигом - на момент написания комментария ещё заявка на проверке (уже больше часа);
ЛаймЗайм - отказ;
займер - спустя 3 года отказов дали 3к, без лишних вопросов.
Может ещё остались какие-то проверенные варианты?))
Эко займ и фосфин мне выдавал

Вот чё за фигня с этими займами, почему после отказа у некоторых потом в анкете данные не корректно указаны, либо искажены, либо вовсе отсутствуют какие то данные. Главное редактировать нельзя, пиши на почту, " а там мы хз когда, в течение таких то дней внесём изменения" вот реально бред, при оформление же все четко заполняю. Так что перед подачей после отказа проверяйте анкету.

Очень туго у них с этим , но бывает проскакивает.

У меня получалось взяла 2к через час погасила дали 4к на следущий день погасила дали 10к потом через три дня погасила дали 20к

Отредактировано модератором:
Знатоки подскажите, как раскачивается займы.рф? удалил кабинет в экспресс деньги после закрытого займа с просрочкой (рейтинг стал 0.1), восстановил кабинет оч старый на займырф, дали косарь чудом. Как лучше гасить чтобы повышали?

Знатоки подскажите, как раскачивается займы.рф? удалил кабинет в экспресс деньги после закрытого займа с просрочкой (рейтинг стал 0.1), восстановил кабинет оч старый на займырф, дали косарь чудом. Как лучше гасить чтобы повышали?
В конце срока и заявку сразу не подавать

Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть займ в Лайме 4000 т и срочно деньги брала 3000 т закрыла в срок одобрил опять 3000 т суть вопроса какой лучше закрыть чтоб повторно лимит увеличели? Лайм брала месяца 2 назад после погашения отказал удалила Лк опять 4 дал вот незнаю как лучше сделать

Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть займ в Лайме 4000 т и срочно деньги брала 3000 т закрыла в срок одобрил опять 3000 т суть вопроса какой лучше закрыть чтоб повторно лимит увеличели? Лайм брала месяца 2 назад после погашения отказал удалила Лк опять 4 дал вот незнаю как лучше сделать
Срочноденьги вроде как повышают нормально

в лайм-займ вроде как можно после 4000 поставить 8000 и вам одобрят