Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

В пятницу оставляла заявку на возврат, все еще не пришли деньги, хотя приходило сообщение на почту :"По Вашему запросу принято положительное решение, возврат средств будет произведен по указанным Вами банковским реквизитам."

И по реквизитам нет денег, и в счет займа нет 🤔 у кого то так было?

В пятницу оставляла заявку на возврат, все еще не пришли деньги, хотя приходило сообщение на почту :"По Вашему запросу принято положительное решение, возврат средств будет произведен по указанным Вами банковским реквизитам."

МФО Аполлон забыла написать

Сегодня придут

Всем привет, где можно взять 5к займом, вообще все мфо ужн попробывал, везде отказ( по всем веткам займы пробовал и ничего

До*бала я турбозайм.Дал 3000!До этого убирала одну букву в отчестве,сейчас зашла,поменяла все на правильное,5 минут смотрели,закинули на карту,хотели страховку списать,но у меня лимит на карте.

Доебала я турбозайм.Дал 3000!До этого убирала одну букву в отчестве,сейчас зашла,поменяла все на правильное,5 минут смотрели,закинули на карту,хотели страховку списать,но у меня лимит на карте.
такая же ситуация) прислали смс что одобрено. после постоянных отказов, сегодня решили дать

Доебала я турбозайм.Дал 3000!До этого убирала одну букву в отчестве,сейчас зашла,поменяла все на правильное,5 минут смотрели,закинули на карту,хотели страховку списать,но у меня лимит на карте.
Без подписания кинули ? А до этого был займ у них или это первый ? Я две недели пытаю не дают (((

Без подписания кинули ? А до этого был займ у них или это первый ? Я две недели пытаю не дают (((
Ни чего не подписывала.До этого 1 раз тысячу дали,погасила и отказ был недели 2.