Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

В пятницу оставляла заявку на возврат, все еще не пришли деньги, хотя приходило сообщение на почту :"По Вашему запросу принято положительное решение, возврат средств будет произведен по указанным Вами банковским реквизитам."

И по реквизитам нет денег, и в счет займа нет 🤔 у кого то так было?
У меня.. С субботы

Как с кредитной историей у вас? Есть просрочки ? ИП ?
Все ИП закрыты перед новым годом, просрочек за последние полгода нет, нбки за это время с 2 до 40 удалось займами поднять

Как кому то в Займыч одобряют? Подая заявку и толтко оплатите Премиальную часть, развод какой то...
Мне 2 раза по 3 тысячи одобряли и два раза просрочил, сначала были отказы на протяжении месяца, а щас просят оплатить премию

Как кому то в Займыч одобряют? Подая заявку и толтко оплатите Премиальную часть, развод какой то...
Ни чего оплачивать не просят

Вложения

• Screenshot_2023-06-26-16-09-31-407_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-06-26-16-09-31-407_com.android.chrome.webp
    113.2 KB · Просмотры: 41
Все ИП закрыты перед новым годом, просрочек за последние полгода нет, нбки за это время с 2 до 40 удалось займами поднять
я к этому стремлюсь)) еще бы Плисков за 2021 год возврат сделал))

Мне фосфин написали что готовы одобрить но не дозвонились , подать повторно и ждать звонка ...подала никто пока не звонит , а кстати с какого номера они вообще звонят?

Повезло же вам ,закрыть все долги )