Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Народ может кто сталкивался с таким...захожу в быстро деньги в лк,а он меня кидает на страницу регистрации,начинаю вводить данные,ввожу снилс и всё,такой уже существует,зайдите в лк.

Народ может кто сталкивался с таким...захожу в быстро деньги в лк,а он меня кидает на страницу регистрации,начинаю вводить данные,ввожу снилс и всё,такой уже существует,зайдите в лк.
Номер при входе в ЛК тот что ранее в заявке был?

МФОБанк 6250 одобрил. Ки дно полное. Просрочки ИП
Странно что одобрили с ИП, при отказе пишут: К сожалению, на данный момент мы не можем одобрить Вашу заявку. Перед подачей новой заявки рекомендуем вам проверить свою задолженность на сайте ФССП России.

Странно что одобрили с ИП, при отказе пишут: К сожалению, на данный момент мы не можем одобрить Вашу заявку. Перед подачей новой заявки рекомендуем вам проверить свою задолженность на сайте ФССП России.
Их фиг поймёшь

Народ , а вот кто на что вообще займы берет или брал?? Просто интересно) я честно скажу брала в основном на боны🤪🤪🤪

Емае...у займыча в голове походу кометы столкнулись, 2к одобрил. До этого отказы были 😆

О, давно пора) (это я про новую плашку😉)