Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Сегодня корона одобрила 5к на новый номер телефона. До этого брал 10к с другого номера, просрочил, после чего вечные отказы были. Зашел с другого номера - одобрили с первой попытки.

Вложения

• IMG_2728.webp
    IMG_2728.webp
    35.9 KB · Просмотры: 57
Сегодня корона одобрила 5к на новый номер телефона. До этого брал 10к с другого номера, просрочил, после чего вечные отказы были. Зашел с другого номера - одобрили с первой попытки.
Может вы Москву указываете. Я свое местоположение у черного моря указываю и отказ за 5 сек. Слышал что если МО поставить, но дольше смотрят

Может вы Москву указываете. Я свое местоположение у черного моря указываю и отказ за 5 сек. Слышал что если МО поставить, но дольше смотрят
Указывал Москву, но сам нахожусь даже не в России сейчас

Может вы Москву указываете. Я свое местоположение у черного моря указываю и отказ за 5 сек. Слышал что если МО поставить, но дольше смотря
245 отказов из Мск...с 3х номеров...они явно смотрят, что у тебя за телефон)

Подскажите. Было ип, на фссп зеленым цветом было, заплатила и так же висит, только уже в голубом цвете. Пристав не закрыл на фссп или там как история хранится уже?
Пиши через гос услуги, в течении 3х дней уберут

Я вообще понял фишку, и так по приколу кидаю...Была Альфа на 200к, они ее продали АйдиКолект, они с ней обосрались и закрыли и мне 3 мфо весной выдали по 15к...тут дело не в нагрузке и ИП, а в количестве...если добираешь какое то количество займов, то все блок...и пофигу, платил ты, не платил

Коллеги
До последнего думал что бред
Изменил 1 Букву в имени и одобрил турбо 3000 в 05:40

Вложения

• IMG_2148.webp
    IMG_2148.webp
    123.8 KB · Просмотры: 57
Кто в Аполлон возвращал доп услуги? Через сколько дней пришли деньги? А то я подала в субботу, а там написано, что если в выходные подаешь, то только через неделю возвращают
В этот же день пришли подавала заявку через сайт

Пришло сообщение что одобрено и код , захожу лк там так и висит рассмотрение ...ничего не понимаю
Это магидэй