Я никому ничего не втираю. И причем тут 1 знакомый или 5? Если я когда то говорил про знакомого, значит речь была только про него, если я сказал что сегодня попросил знакомЫХ значит речь уже не про одного ЛОГИЧНО? сегодня попросил, и да, прикинь, 5 человек отправили заявку))) если у тебя нет знакомых или друзей, жаль тебя, но бывает и такое))) на счёт что я тут делаю? ( По сути тебя это вообще е..... Не должно) но скажу, а то ты одинок, поговорить не с кем видать. Так вот, слушай, зашёл я сюда с целью изначально информации об МФО ( кто подборы, кто сборщики инфы, кто звонит на работу, кто нет и т д), и на этом форуме потом понравилось, много полезной инфы и советов) на счёт просрочек : у меня их нет ПРИКИНЬ?? и ИП нет ПРИКИНЬ? Если ты в жопе и твои знакомые ( если они есть вообще) , то не ровняй по себе всех. Если у тебя нет никого знакомых у кого норм с кредитной историей и с балами по 800 то чё, бывает опять же и такое! У меня 24-26 займов, нагрузка большая, но без просрочек ))))) ПРИКИНЬ?! если бы были бы просрочки, да так и говорил бы... Чё скрывать то? Тут 98% таких, и что в этом такого? Такую ты дичь несёшь. Ты врач? Совет, сходи к другому врачу, он тебе поможет).