Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Развлекать себя тоже как то нужно :)
Пойми, не прикольно это всё. Когда сидишь читаешь, хотя тоже не от счастья я здесь, просто от этих «знакомых» глаза уже зачисались и адекватный человек с БКИ 800 просто даже заявку лишний раз не полезет подавать

Кстати, на счёт небуса, вчера муж 2 заявки подал и ему не то, что не звонили, а даже в лк пишет "пользователь не зарегистрирован". Естественно никаких денег не приходило, так что тут как повезёт
Наебус начинает врать начиная с выдачи займов что тебе кто то перезвонит заканчивая на горячей линии где каждый день тебя уверяют что вот завртя с вами обязательно свяжутся (мфо в любом бы случае звонило жопу бы рвало что бы ты у них займ взял)

Наебус начинает врать начиная с выдачи займов что тебе кто то перезвонит заканчивая на горячей линии где каждый день тебя уверяют что вот завртя с вами обязательно свяжутся (мфо в любом бы случае звонило жопу бы рвало что бы ты у них займ взял)
Так мне то дали 9500,может под какую звезду счастливую попала, хотя с Ки у меня гораздо хуже, чем у мужа..

Не знаю, как тебя зовут, но читаю ветку достаточно давно, даже когда был не зарегистрирован и кинуть даже меня на форуме уже умудрились. Но решил написать, промониторил твою ветку сообщения. Итог, я идеальный у меня все в порядке, МОИ знакомые каждый раз количество от 1 до 5 пошли, посмотрели, сделали. Читать просто максимально не прикольно, что понимая, что у тебя полная жопа и иначе ты бы здесь не оказался, затираешь ребятам с форума о мифических друзьях. Прекращай, я как врач тебе скажу, что друзей то нет и идеальной КИ тоже, прекращай. Без обид.
🤣🤣🤣🤣 Я никому ничего не втираю. И причем тут 1 знакомый или 5? Если я когда то говорил про знакомого, значит речь была только про него, если я сказал что сегодня попросил знакомЫХ значит речь уже не про одного ЛОГИЧНО? сегодня попросил, и да, прикинь, 5 человек отправили заявку))) если у тебя нет знакомых или друзей, жаль тебя, но бывает и такое))) на счёт что я тут делаю? ( По сути тебя это вообще е..... Не должно) но скажу, а то ты одинок, поговорить не с кем видать. Так вот, слушай, зашёл я сюда с целью изначально информации об МФО ( кто подборы, кто сборщики инфы, кто звонит на работу, кто нет и т д), и на этом форуме потом понравилось, много полезной инфы и советов) на счёт просрочек : у меня их нет ПРИКИНЬ?? и ИП нет ПРИКИНЬ? Если ты в жопе и твои знакомые ( если они есть вообще) , то не ровняй по себе всех. Если у тебя нет никого знакомых у кого норм с кредитной историей и с балами по 800 то чё, бывает опять же и такое! У меня 24-26 займов, нагрузка большая, но без просрочек ))))) ПРИКИНЬ?! если бы были бы просрочки, да так и говорил бы... Чё скрывать то? Тут 98% таких, и что в этом такого? Такую ты дичь несёшь. Ты врач? Совет, сходи к другому врачу, он тебе поможет).

🤣🤣🤣🤣 Я никому ничего не втираю. И причем тут 1 знакомый или 5? Если я когда то говорил про знакомого, значит речь была только про него, если я сказал что сегодня попросил знакомЫХ значит речь уже не про одного ЛОГИЧНО? сегодня попросил, и да, прикинь, 5 человек отправили заявку))) если у тебя нет знакомых или друзей, жаль тебя, но бывает и такое))) на счёт что я тут делаю? ( По сути тебя это вообще е..... Не должно) но скажу, а то ты одинок, поговорить не с кем видать. Так вот, слушай, зашёл я сюда с целью изначально информации об МФО ( кто подборы, кто сборщики инфы, кто звонит на работу, кто нет и т д), и на этом форуме потом понравилось, много полезной инфы и советов) на счёт просрочек : у меня их нет ПРИКИНЬ?? и ИП нет ПРИКИНЬ? Если ты в жопе и твои знакомые ( если они есть вообще) , то не ровняй по себе всех. Если у тебя нет никого знакомых у кого норм с кредитной историей и с балами по 800 то чё, бывает опять же и такое! У меня 24-26 займов, нагрузка большая, но без просрочек ))))) ПРИКИНЬ?! если бы были бы просрочки, да так и говорил бы... Чё скрывать то? Тут 98% таких, и что в этом такого? Такую ты дичь несёшь. Ты врач? Совет, сходи к другому врачу, он тебе поможет).
Бомбит, но пусть бомбит. На деле задело, значит я был прав.

Человек с отличной кредитной историей точно не полезет по просьбе "друга" проверять какой то небус 😂😂😂
А чем он себе тем самым испортит? Дали бы, вернул бы сразу и все))) да и у него такая репутация в банках, что никакой небус ему не испортит ничего))

Бомбит, но пусть бомбит. На деле задело, значит я был прав.
Да Господи, кого бомбит то? Просто не понимаю, чёт не нравится в сообщениях? Прорусти! Начинаешь что-то за меня говорить, за знакомых ,когда нихрена от слово ВООБЩЕ ничего не знаешь. Если у тебя жопа, то не значит что она должна быть у всех. Нет возможности платить займы? Не значит что ее нет у всех. Нравится тебе думать что у меня полная жопа? Да думай ради Бога, что мне жалко что-ли, может тебе от этого легче станет! Что ты не один в жопе... Пойду с горя напьюсь, от того что я оказывается в жопе)) епать тут так темно и страшно)))🤣🤣🤣🤣😆😆.. Отдыхай короче)

Да Господи, кого бомбит то? Просто не понимаю, чёт не нравится в сообщениях? Прорусти! Начинаешь что-то за меня говорить, за знакомых ,когда нихрена от слово ВООБЩЕ ничего не знаешь. Если у тебя жопа, то не значит что она должна быть у всех. Нет возможности платить займы? Не значит что ее нет у всех. Нравится тебе думать что у меня полная жопа? Да думай ради Бога, что мне жалко что-ли, может тебе от этого легче станет! Что ты не один в жопе... Пойду с горя напьюсь, от того что я оказывается в жопе)) епать тут так темно и страшно)))🤣🤣🤣🤣😆😆.. Отдыхай короче)
Да успокойся уже. Главное ОДИН не пей

Всем привет
Поделюсь и я своими результатами
Корона дала 3000
До этого всегда отказы
Вообще написала сначала 30.000 одобрено
А отправила 3000
Платиза дала 15.000
Закрузила скрин из Тиньков о расходах за месяц
Также в турбозайм взяла сначала 3000
С подменой буквы в отчестве ,погасила
Дала 6000

убрали таймер? я писала, мне сказали никак и типо даже в офис без смысла так как лк заблокан на 170 дней
Мне вот так только что написали. Таймер еще на 29 дней

Уточняю предварительное одобрение, если решение будет положительное Вы сможете оформить заявку в личном кабинете. Попробуйте через два часа.

Мани дей круглосуточно смотрит ?
Как правило, заявка рассматривается в течение 20 минут, но не позднее конца рабочего дня, в противном случае запрос будет рассмотрен на следующий рабочий день с утра. Клиенты, которые обращаются повторно, получают ответ быстрее — в течение 10 минут. Рассмотрением заявок мы занимаемся ежедневно с 9:00 до 21:00 по Новосибирскому времени. Инфа с их сайта.

Как правило, заявка рассматривается в течение 20 минут, но не позднее конца рабочего дня, в противном случае запрос будет рассмотрен на следующий рабочий день с утра. Клиенты, которые обращаются повторно, получают ответ быстрее — в течение 10 минут. Рассмотрением заявок мы занимаемся ежедневно с 9:00 до 21:00 по Новосибирскому времени. Инфа с их сайта.
Позвонили, попросили именную карту с паспортом сфоткать, а не обычную
Стоит выпускать карту?
Есть шансы ?
Просто если бы отказ, сразу бы влепили

Стоит выпускать карту?
Есть шансы ?
Лично мне одобрили один раз и уже год отказы, так что 🤷‍♂️

Стоит выпускать карту?
Есть шансы ?
Звонят и уточняют данные, либо просят переделать фото операторы, для того, чтобы потом корректно подать заявку на рассмотрение менеджерам, либо программе)

Стоит выпускать карту?
Есть шансы ?
Это обычное требование у них.Не гарантия одобрения

Стоит выпускать карту?
Есть шансы ?
Они и влепят отказ если сейчас именную карту с паспортом не пришлёшь. Ждать не будут долго.