Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Народ, подскажите плиз, одобрили сегодня 3к в кредит24, подписал документы, теперь идет проверка документов какая-то. Они работают вроде до 8. Поэтому завтра утром должны одобрить или могут и побрить?

Народ, подскажите плиз, одобрили сегодня 3к в кредит24, подписал документы, теперь идет проверка документов какая-то. Они работают вроде до 8. Поэтому завтра утром должны одобрить или могут и побрить?
Мне так одобряли и отказ сразу

Могут и побрить

Было по-моему такое как то. Мне вроде скинули деньги утром ,но могу ошибаться

Ребята. В фрсфине при вводе паспортных данных пишет, что данные введены неверно и дальше не пускает, хотя данные правильные. У кого такое было? Как боролись? В профильной ветке не нашел

Подскажите, пожалуйста.
Кого лучше закрыть, чтобы лимит подняли, ну хотя бы у кого большая вероятность.

Турбозайм сейчас 6к(после танцев с буквами) третий займ.
СМС 5к второй займ
Финтерра 6 к первый
Забирай 5 к первый
Быстроденьги 3к первый
Займиго 7к первый.
Раньше никто не выдавал. Нбки с 6 до 10. Есть ИП на 100к + налоги по ИП на 80к. Просрочек по действующем нет. Но есть годовалые переданые квику срочно деньги и вебзайм.

Подскажите, пожалуйста.

СМС 5к второй займ
Финтерра 6 к первый
Забирай 5 к первый
Быстроденьги 3к первый
Займиго 7к первый.
Раньше никто не выдавал. Нбки с 6 до 10. Есть ИП на 100к + налоги по ИП на 80к. Просрочек по действующем нет. Но есть годовалые переданые квику срочно деньги и веб
Финтерра

Подскажите, пожалуйста.

СМС 5к второй займ
Финтерра 6 к первый
Забирай 5 к первый
Быстроденьги 3к первый
Займиго 7к первый.
Раньше никто не выдавал. Нбки с 6 до 10. Есть ИП на 100к + налоги по ИП на 80к. Просрочек по действующем нет. Но есть годовалые переданые квику срочно деньги и вебзайм.
Финтера и турбо

Подскажите, пожалуйста.

СМС 5к второй займ
Финтерра 6 к первый
Забирай 5 к первый
Быстроденьги 3к первый
Займиго 7к первый.
Быстроденьги могут хорошо поднять мне при первом дали 5к закрыл через пару дней и дали 9к

Подскажите, пожалуйста.

СМС 5к второй займ
Финтерра 6 к первый
Забирай 5 к первый
Быстроденьги 3к первый
Займиго 7к первый.
Быстро деньги после погашения в срок увеличили лимит (3000, 5000, 7000)
Займиго после погашения отказы уже два месяца

Всем одобрений. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, credit 2 day повторный одобряет/повышает? При просрочкпх 30+

Ребят где можно взять?
Ки ужасная ип есть
За все время дали только Турбо с буквами и до зп
В остальных отказ
Я помоему весть список прошёл на этом форуме 😂
Ип на 30 к
Турбо и до зп уже закрыл и отказ
Я вообще не понимаю как берут у кого вообще пздц Ки и ип

в деньге написано, что заявку можно подать через 80 дней, написал в чат, чтоб аннулировали счетчик:D

Вложения

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    12.4 KB · Просмотры: 51
  • Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    12.8 KB · Просмотры: 52
в деньге написано, что заявку можно подать через 80 дней, написал в чат, чтоб аннулировали счетчик:D
Они по моему не могут снять блокировку ( по крайне мере во всех мфо так говорят)