Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Займер был на другой номер которого нет,сейчас отправил все доки сменил номер и зашёл. в итоге с 2017 у меня был просрочен займ висело по нему ИП и в Мае этого года оплатился :ROFLMAO: ну с карты списывали по 7 рублей и что-то сам докидывал,в итоге Лимит был 5500 подал,одобрили быстро,перевели.четко. ИП есть.Нагрузка хорошая. КИ плохая

а как с этим у дозп? просто у меня там лимит повыше будет если еще есть конечно))
конторы то одни и те же практически
Про них не могу сказать, не было просрочки и после погашения на немного поднимали лимит

Вопросик такой мудрецам тут))
где с большей вероятностью одобрят при погашении просроченной? везде просрок 50 дней+
екапуста
аденьги
быстроденьги
дозп
аполлон
клики
корона
ростфинанс
Екапуста точно одобрит ... Но вот лимиты понизить могут почти все с такой просрочкой

С 2021 года у 14 микрозаймов, все просрок, а про количество ИП - одному богу известно. На этой неделе вариантов не было занять, решил испытать удачу в займах. Экспресс Займ (Апельсинка): 13000р, Срочно деньги - 6200р, Платиза - 3000р.
Займ экспресс вообще по старым паспортным данным выдал:/
Упд: в займ экспресс был долг, но продан коллам. все равно выдали после оплаты какого-то прошлого процента в размере 290р

Пробуйте

Последнее редактирование:
Это что хааххаха
Скриншот 02-07-2023 00_34_47.webp
йм в ручную лимиты

Отправлял заявку в надо денег неделю назад наверное, щас звонят от туда, говорят вам одобрено от 5 до 50 тыщ , от 2 месяцев до полугода, сами там по телефону заполняют, говорят для подписания займа надо будет выйти на видео связь. Сталкивался кто с ними и с этой процедурой у них?
Точно из надо денег? У них просто максималка 30 и долгосрочных нет