Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Если верить боту Умных денег то у меня рейтинг 170...
Из последних в этом месяце одобрили Вебзайм 4000, Турбозайм 3000 и Кредито 24 9900 ..

Есть просрочки и ИП в: Финтерра, Деньги Актив, Кассавзаимопомощи, Касса1, Кэштую, ДеньгиСразу, Вива, Екапуста, Веббанкир, Лайм, в двух Экспрессзаймах, центрофинанс, джоймани, Доброзайм, Гринмани... Может пару МФО ещё и не вспомню так быстро ...
Отказы: Белка, кредит7, кредитплюс, Пайпс, Займиго, Вивус, Езаем, Монеза Конга, Квику, ДЗП, Апельсинка, СМСФИНАНСы - отказы вечные ...
Микроклад, ванклик после закрытия с просрочкой отказы... Аденьги, Белые деньги, деньгимигом, Честное слово, папазайм, Аполлон, фин5, займы.рф, деньгинадом, Сосед, кнопка, свои люди отказ недавно... Монеймен и займер в блоке ...

Куда ещё обращаться ?
Лучше никуда, это такой снежный ком, выкарабкаться очень сложно

А вы попробуйте в платизе по 15000 , там дают. Знакомым многим дали. Может повезет
Да у меня там через 38 дней можно подать только) да мы бы могла в тк или вк списаться) ну ладно , если боитесь) я тут недавно действительно зарегана , раньше сидела на другом форуме , ну в основном просто читала , да и тут по началу читала просто где кому дали)

После многочисленных отказов одобрили в Веббанкир 4000 (заявку подал на 5000), оформлял через приложение, ИП закрыты по 46.1.3, есть просрАчки

Ребята, может вопрос не по теме, но кто знает, был займ в кэш ю, просроченный, 28 января прислали крайнее смс что у вас просрочка оплатите, сейчас захожу в ЛК, а займа нет, никаких уведомлений тоже что продан или чего еще, кто знает, это как такое? Они его сами закрыли или все же продали его но в лк не светится?

Ребята, может вопрос не по теме, но кто знает, был займ в кэш ю, просроченный, 28 января прислали крайнее смс что у вас просрочка оплатите, сейчас захожу в ЛК, а займа нет, никаких уведомлений тоже что продан или чего еще, кто знает, это как такое? Они его сами закрыли или все же продали его но в лк не светится?
Дополню, займ был взят 1 ноября, но в лк в истории займов показан что крайний это 13 июля, то есть его даже в истории займов не видать

Попробуйте им позвонить, они и расскажут

Я там заявку уже пару лет точно подать не могу,обидно ни раздают а я в пролете)
У меня тоже не даёт даже заявку подать , просрочка была в 2019 году 79руб , потому что я тупо про них забыла они сами списывали с карты периодически, написала вчера им на почту что б удалили лк спросили причину и тишина

У меня тоже не даёт даже заявку подать , просрочка была в 2019 году 79руб , потому что я тупо про них забыла они сами списывали с карты периодически, написала вчера им на почту что б удалили лк спросили причину и тишина
У меня не было просрочек,один раз заявку подал,отказ,и судя по всему бан навсегда

У меня кстати подруге с чистой ки вообще нигде ее одобряют🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
В вашем понимание с чистой ки это как? Прям совсем нулевая и чистая история? Если да, то пусть лучше кредитку или рассрочку берет, зря ей в мфо лезть, только и ухудшит себе ситуацию..

В вашем понимание с чистой ки это как? Прям совсем нулевая и чистая история? Если да, то пусть лучше кредитку или рассрочку берет, зря ей в мфо лезть, только и ухудшит себе ситуацию..
Она мне хотела взять🤣да совсем нулевая , не кредитов не было не кредиток , не рассрочек ничего