Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Конга сегодня расщедрились
4 месяца была заблокирована подача заявки, а тут прислали промокод и одобрили 15к сразу!
Прошлый в феврале закрыла с просрочкой их.

Отредактировано модератором:
Я каждый раз меняю толку нет ... Вот и сейчас поменял .. И пока написал это сообщение уже отказ ...

Дополняю : Они вообще любители отказывать ... В самый первый раз пропустил звонок и с тех пор одни отказы - в прошлом году КИ была не такая убитая как в этом году .
Тоже пропустил звонок и отказы одни, у них там что денег нет на телефоне больше?)

У меня с БКИ 18 вечный отказ у них ... Раньше и то выше было все равно отказывали ...
Сама не пойму по каким принципам они выдают. У мужа 500 рейтинг, отказ.
Я про них случайно тут однажды прочитала, что кому то дали так же с низким рейтингом.
Зарегалась- и сразу написали "Ваш лимит 5000р"
Перевели по СБП за минуту.

Вчера дали на гринмани 3к , сегодня 15к в платиза . НКБИ 3)
везет.. У меня грины также 3к одобрили лимит, но мол ждите звонка.. пол часа и отказ. В платизе сегодня утром также одобрили, потом пару часов висело перевод средств(ждите звонка) и отказ потом все равно по итогу ((((

Подскажите по займеру, брал3к , ушел в просрок на 20+ дней. Если щас оплачу на сколько поднимут лимит ?
Пару месяцев назад брал 6к, пару недель тоже просрочил.. погасил, подняли до 7к всего..