Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

всем привет ! Недавно получил новый паспорт, сегодня пытался оформить, заявки кидал во все конторы наверно, везде отказы, ки конечно дичайшая, по старому паспорту, а по новому 0 рейтинга, но снилс то не изменился. Может тут есть кто знает какую нибудь малоизвестную контору, которая может одобрить..

всем привет ! Недавно получил новый паспорт, сегодня пытался оформить, заявки кидал во все конторы наверно, везде отказы, ки конечно дичайшая, по старому паспорту, а по новому 0 рейтинга, но снилс то не изменился. Может тут есть кто знает какую нибудь малоизвестную контору, которая может одобрить..
Ekapusta на новый номер

Щас кинул в платизу по приколу заявку, в итоге пришло смч, что одобрено, подписал, пишет ждите звонка6с номера, это одобрено уже или могут отказать?

Щас кинул в платизу по приколу заявку, в итоге пришло смч, что одобрено, подписал, пишет ждите звонка6с номера, это одобрено уже или могут отказать?
Уже бабки у тебя на карте давно))

Мне кажется финтерраа, этаа нечтоо, всю голову выдолбают фото, всякую хрень. И по итогу сколько не пробовала 3года отказ, комууу они там дают не знаю
год назад вы*бли всю голову как вы сказали с фото и тд. в итоге одобрили не пойму каким образом 6000р., закрыл потом сразу удобрили 15к, но там же еще страховка эта или как ее, вообщем не много просрал вернуть, теперь ип весит, закрываю по тихоньку. а вот займ экспресс их я вообще не понимаю, получили судебный приказ побежали в сбер накладывать арест, приказ отменил, а сбер не отменил. но я им и не пользуюсь так захожу чтобы посмотреть.

Причём сначала на 3 подал, потом когда попросили сменить карту, подал на 15

кинул заявку, нбки 8, куча просрочек и ип закрытых по 46й статье

Вложения

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    18.5 KB · Просмотры: 68
А смысл если они дают только с нормальной ки :)
А уже есть инфа? Я просто заметила тут только ждут и дали одному с большой нагрузкой)

А уже есть инфа? Я просто заметила тут только ждут и дали одному с большой нагрузкой)
ну всю жизнь не давали :) сейчас может что то и изменилось хз