Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Я раньше здесь просто читала и порой над ответами угорала, ну вот сейчас зарегистрировалась и хочу сказать🤭🤭🤭Один с мамой на пару берет займы, вторые в месте с женой(мужем)😁😁😁😁Это б... ть семейный бизнес)))) Сейчас мои дети подрастут, и пойдем мы с ними покорять просторы интернета 😂😂😂😂😂😂

Я раньше здесь просто читала и порой над ответами угорала, ну вот сейчас зарегистрировалась и хочу сказать🤭🤭🤭Один с мамой на пару берет займы, вторые в месте с женой(мужем)😁😁😁😁Это б... ть семейный бизнес)))) Сейчас мои дети подрастут, и пойдем мы с ними покорять просторы интернета 😂😂😂😂😂😂
Меньше всего мне бы хотелось чтобы мои дети занимались этой фигнёй 😂😂😂 очень мне повезло, что влезла я в эту фигню уже после ипотеки, а не в 18 лет 😂😂😂

Меньше всего мне бы хотелось чтобы мои дети занимались этой фигнёй 😂😂😂 очень мне повезло, что влезла я в эту фигню уже после ипотеки, а не в 18 лет 😂😂😂
И я после ипотеки,видимо это следующая ступень,после ипотеки ничего не страшно)

И я после ипотеки,видимо это следующая ступень,после ипотеки ничего не страшно)
Я сейчас понимаю, что ипотека как то на лайте прошла 😂 спокойно платила, никаких жопок 👍

Подскажите, есть в активных миг-кредит, платиза, срочно деньги, турбозайм, везде по 3к, кто сможет поднять лимит после погашения?
срочно деньги давали 2,погасила и так же 2 давали, я не брала, через неделю зашла и уже 3к доступно

На каком основании кредиттер появился в списке одобряемых ?))3 человека пробовали у всех отказ и куча рекламы. Данная контора как была мусорной помойкой так ей и осталась))

Ну вот зачем так обнадёживать млядь???Зачем душу трепать???😭

Вложения

• Screenshot_20230710-225814_Messages.webp
    Screenshot_20230710-225814_Messages.webp
    41.3 KB · Просмотры: 139
Про детей не дай бог им нашего "счастья" вот ей богу )

Турбо в просроке неделя 3000, платиза 5к без просрока, кого закрыть чтобы повысили лимит?
Турбо, при просрочке может одобрить повторно, но лимит оставить прежний. Он при закрытие в срок редко повышает, а вы с просрочкой

Срочноденьги дали 10к, совсем пропащему мне, первый займ вообще у них.
Через госуслуги оформлял, правда, все равно потребовали фотки паспорта и селфи с паспортом.

Кто то брал в веб займе , после оплаты по ИП , могут дать?
Да. Причем сразу же. Мне по крайней мере одобрили. Даже смс прислали о том что можно оформить повторный заем, буквально на сл день как в лк обновилась информация после поступления платежа по СП.
ИП, ки в хлам.

Последнее редактирование:
Я даже до загрузки документов не дошел пишет постоянно что что то пошло не так - как перезашел на подбор перекидывает
Срочноденьги дали 10к, совсем пропащему мне, первый займ вообще у них.
Через госуслуги оформлял, правда, все равно потребовали фотки паспорта и селфи с паспортом.