Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Скажи, я их брал с другой целью, но после того как вы появились возле порога, цель у
Я сказал то что на данный момент я без работы, при первой же возможности отдам, как в принципе и остальные займы которые висят у фссп, но заявления поступило в первый раз)

Я сказал то что на данный момент я без работы, при первой же возможности отдам, как в принципе и остальные займы которые висят у фссп, но заявления поступило в первый раз)
Не дописала, сорян. Все это чушь и провокация. Как-то я брала займ в глав финанс, у них пиз.. ц какие проценты, но суть ни в этом. Короче, они мне дали 4 тысячи, одиннадцать раз они мне отказали, на 12 дали. Была не большая просрочка, как они меня начали одолевать. Это просто капец. И детей, и родных и всех затронули. И следаки какие-то мне звонили и типо органов опеки.Короче не выдержала у меня сердце, столько матов они в этой жизни наверно не слышали. Итог был такой, не давали вы мне это долбаный займ 11 раз, нех было и 12 раз давать.

Не дописала, сорян. Все это чушь и провокация. Как-то я брала займ в глав финанс, у них пиз.. ц какие проценты, но суть ни в этом. Короче, они мне дали 4 тысячи, одиннадцать раз они мне отказали, на 12 дали. Была не большая просрочка, как они меня начали одолевать. Это просто капец. И детей, и родных и всех затронули. И следаки какие-то мне звонили и типо органов опеки.Короче не выдержала у меня сердце, столько матов они в этой жизни наверно не слышали. Итог был такой, не давали вы мне это долбаный займ 11 раз, нех было и 12 раз давать.
У меня задолженностей висит с 19 года, кого я только не слушал, и угрозы, и якобы полицию, а потом просто эти долги оказывались в фссп, все это ерунда, только 3 лицам не звонили бы

У меня задолженностей висит с 19 года, кого я только не слушал, и угрозы, и якобы полицию, а потом просто эти долги оказывались в фссп, все это ерунда, только 3 лицам не звони бы.
Это точно, каждому же не объяснишь, нахер тебе это надо))))

Отредактировано модератором:
А нех было просить 😉😁

Ну комон, у них своя правда, у нас своя. Нет аргументов, почему ты не можешь отдать долг, крой матом😁😁😁

Из этого списка только Кредит 7 заявы катает.
Ко мне значит тоже от них приходил участковый наверно.меня не было дома,потом соседка сказала что к ней заходил,ворчал "по наберут кредитов и не платят,а нам бегай потом" 😁

А так еще Бустра любители ,раньше смарт кредит любили ,щас их вроде нет
Теперь только заявления, и то бессмысленно, теперь коллектор если угрожает и достает, подписали закон лишении свободы)
За это ук РФ, теперь тихие стали

Теперь только заявления, и то бессмысленно, теперь коллектор если угрожает и достает, подписали закон лишении свободы)
За это ук РФ, теперь тихие стали
С 21 числа только вступит)Пока могут мозги пое**ть

С 21 числа только вступит)Пока могут мозги пое**ть
Зато вступит
То, что они родственников беспокоят, надо придумать закон в ук рф
И тогда коллекторы смогут только спрашивать: когда долг отдашь

Зато вступит
То, что они родственников беспокоят, надо придумать закон в ук рф
И тогда коллекторы смогут только спрашивать: когда долг отдашь
Да я думаю шляпа это все )

По-разному, помню несколько часов в итоге отказ, а второй отказ минут за 30
они звонят? я оставил заявку, написано, что с вами свяжется менеджер и всё. Ни тебе логина, ни пароля для входа в лк