Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Приветик всем. Вопрос знатокам, кто после погашения сразу одобрит 100% новый ? Хотяб на туже сумму. Клики, грины, кешью, умные наличные, честное слово, макс.кредит, езаем, джой, монеза, финтерра, веб-займ, вивус.
Финтерра 100% не побреет,они как екапуста, точно ещё и повысят. Можешь ее каждые два часа,час закрывать и лимит за день до 30тр добьёшь, таких случаев уйма, но не всем повышают бывает сразу, могут по 3-4 раза по касарю повышать, а потом поприличнее. У остальных рулетка

Кому нибудь турбозайм нормально повышал? С учётом ип,больше 20 просрочек и большой нагрузки. У меня были займы 3,4,6 держал дней по 8-10 и повышали. Потом дали 12 и держу уже месяц, вот в думках весь повысят ли и на сколько? Или побреют как уже не одна контора побрила после вовремя оплаченных займов….. то ли просрочки мои им не нравятся, то ли из за нагрузки оставляют те же лимиты или отказывают…..

Финтерра 100% не побреет,они как екапуста, точно ещё и повысят. Можешь ее каждые два часа,час закрывать и лимит за день до 30тр добьёшь, таких случаев уйма, но не всем повышают бывает сразу, могут по 3-4 раза по касарю повышать, а потом поприличнее. У остальных рулетка
Даже с просрочкой сразу новый дают ?

Да, да, даже у наземников отказ

Вы их с кем то путаете , с Финтеррой это так не работает ( через час закрыть займ и повысят лимит). Они повышают лимит, если вы подержите заём минимум 6 дней, у них это указано даже на самом сайте, лимит повышают не всегда хорошо. Но одобряют после просрочек и всегда обычно - это факт

Вчера спрашивал дадут ли Деньги Гарант и Деньги в руки если есть просрок в РосДеньгах.
Отчитываюсь:
Деньги в руки дали 8100,из них 7000 на руки,просил 6000. Никому не звонили, одобрили за полторы минуты. Потом пошёл в Деньги Гарант там без заполнения заявок какой то дурик молодой менеджер просто подал заявку как онлайн по моим данным и отказ за 10 секунд. Таки дела)

Июль выдался плодотворным.
5000 Деньга
8000 КешПоинт( в офисе отказали,потом позвонила девушка и онлайн оформил)
7000 Деньги в руки.
НБКИ 15
Кредистори 136
Есть ИП и много просрочек,какие то с 15 года,какие то с января.
В общем поделюсь наблюдениям,большинству МФО пофиг на то сколько просрочек и есть ли ИП,главное хоть что то платить. Если у тебя допустим 10 просрочек и 3 займа которые ты исправно платишь то одобрят наземники точно. Сейчас хочу эти три займа раскачать,по опыту таких же бывалых они неплохо повышают,даже если отказ через пару дней сами зовут оформить))
Дерзайте,может кому пригодится информация.

Июль выдался плодотворным.
5000 Деньга
8000 КешПоинт( в офисе отказали,потом позвонила девушка и онлайн оформил)
7000 Деньги в руки.
НБКИ 15
Кредистори 136
Есть ИП и много просрочек,какие то с 15 года,какие то с января.
В общем поделюсь наблюдениям,большинству МФО пофиг на то сколько просрочек и есть ли ИП,главное хоть что то платить. Если у тебя допустим 10 просрочек и 3 займа которые ты исправно платишь то одобрят наземники точно. Сейчас хочу эти три займа раскачать,по опыту таких же бывалых они неплохо повышают,даже если отказ через пару дней сами зовут оформить))
Дерзайте,может кому пригодится информация.
И ещё добавлю послесловие:
Чем ушатаннее офис у конторы и чем в большей *опе города она находится тем выше шансы одобрения)))

Вчера спрашивал дадут ли Деньги Гарант и Деньги в руки если есть просрок в РосДеньгах.
Отчитываюсь:
Деньги в руки дали 8100,из них 7000 на руки,просил 6000. Никому не звонили, одобрили за полторы минуты. Потом пошёл в Деньги Гарант там без заполнения заявок какой то дурик молодой менеджер просто подал заявку как онлайн по моим данным и отказ за 10 секунд. Таки дела)
Я сегодня тоже в деньги в руки заезжал в обед, 15к дали. Потом решил заехать в быстро деньги ( они меня так усердно в офис зазывали) в итоге отказ за мин 10. Кстати, деньги в руки тоже никому не звонили. В деньги гарант не был.

Я сегодня тоже в деньги в руки заезжал в обед, 15к дали. Потом решил заехать в быстро деньги ( они меня так усердно в офис зазывали) в итоге отказ за мин 10. Кстати, деньги в руки тоже никому не звонили. В деньги гарант не был.
А деньги в руки и рос деньги связанны как то если в рос деньгах есть долг давнешний есть ли смысл обращаться в деньги в руки

Сегодня привет сосед одобрил.
Смотрели почти весь день, вечером позвонили. Спросили ФИО и дату рождения моей мамы. После звонка через 5 минут пришло смс что одобрено. Просила 3тр на 8 дней, дали 5тр на тот же промежуток.

А деньги в руки и рос деньги связанны как то если в рос деньгах есть долг давнешний есть ли смысл обращаться в деньги в руки
Есть. Как человек выше писал, у него в росах с 15 года просрок, но деньги в руки сегодня ему дали 8100 из них 1100 доп услуги, на руки 7000. Так что смысл есть.