Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Быстроденьги одобрили 1000 в офисе, погасил через ЛК в течение 20 минут после офиса. Одобрили 9900 на карту .
До этого был долг, его продали в 2014 году))) долг не погашен
А сколько запрашивали? У меня постоянно онлайн отказы были, в офисе 3к одобрили. Боюсь досрочно гасить

Деньги сразу одобрили в офисе 10к, через горячую линию больше не давали, т.к. почему то на эту карту не могли перевести. Онлайн тоже отказ. В офисе предлагали до 30к. Повесили страховку в 2,5, но завтра заявление в ВСК закину, возвращают без проблем.

Быстроденьги одобрили 1000 в офисе, погасил через ЛК в течение 20 минут после офиса. Одобрили 9900 на карту .
Быстро деньги два дня ответа жду , данные типо ещё не проверили на актуализацию, у кого нибудь так было? Устала в горячию линию писать там все говорят ждите (а так займ типо одобрили )

Вчера закрыл отличные наличные, пришла смс готовы увеличить лимит, ждем вас снова. Думаю попробую с утра, захожу, а там, на данный момент онлайн заем не можем предоставить)

Вложения

• IMG_8104.webp
    IMG_8104.webp
    69.2 KB · Просмотры: 185
И вам не вспомнили тот долг ? Просто у меня вообще в 2012 продан
Вспомнили. Девушка посмотрела, говорит долг продан. Я ей сказал типа мне звонила из офиса и пригласили на оформление. Она такая, давайте попробуем )

Вчера закрыл отличные наличные, пришла смс готовы увеличить лимит, ждем вас снова. Думаю попробую с утра, захожу, а там, на данный момент онлайн заем не можем предоставить)
Тоже самое. До того брал онлайн, теперь отказывают. Хотя смс приходят что до 80000 одобрено

Пошла в офис, тоже 1000 одобрили, Вы через сколько погасили?

здравствуй сегодня будем долбит всех по просрочке займа если не урегулируешь вопрос
Ребят кто может так писать на эл.почту

Только что госзайм выдал 4к, запрашивала 10к. Нбки 18, есть свежие и старые просрочки.
5й столбец это я так понимаю % ставка, и то что с 1.07 она 0,8 их это не смущает :LOL: В договоре кстати 0,8 прописано, только что глянула, по ходу сайт еще не обновили.

Деньги актив одобрили 7,запрашивала 20)))Подавала в офисе в одном, но сказали якобы неполадки, типо погуляйте мы с вами свяжемся. Обзвон сделали, сами позванили, сказали подъехать за деньгами в другой офис.

Вложения

• Screenshot_20230725_124657.webp
    Screenshot_20230725_124657.webp
    46.7 KB · Просмотры: 122
Если есть просрочка недавняя где то с два месяца в турбозайме ,а быстроденьги продан долг в 2012 ,стоит ли идти пробывать в офис быстроденьги ? Не укажут ли на просрочку в турбозайме ?

Как долго
Только что госзайм выдал 4к, запрашивала 10к. Нбки 18, есть свежие и старые просрочки.
Как долго рассматривали? Звонили? Что говорят?)

Если есть просрочка недавняя где то с два месяца в турбозайме ,а быстроденьги продан долг в 2012 ,стоит ли идти пробывать в офис быстроденьги ? Не укажут ли на просрочку в турбозайме ?
По отзывам на форуме кому как повезет. Кому-то давали с недавно проданными долгами, а кого-то с десятилетней давности разворачивали сразу.

У меня просрочка в турбозайм 4-ый месяц, пошла сегодня в быстроденьги, Дали 1000.