Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Народ кто подскажет можно ли что то сделать ? Короче в мани мэн после оплаты с просрочкой поставили блок несколько лет он был , написала им блок сняли но без возможности подачи заявки , теперь каждый день шлют смски типа возьмите займ , но как его взять ????

Нет пока ещё, но порядка 40 плюс мфо и все в просрочке свыше трех месяцев. Вот и незнаю, ехать или нет, в другом районе находятся.
Если ИП нет, могут дать в офисе. Мне давали 5к, правда дело было 1.5 года назад)

Блин, погасил, написали вам предодобрено 13 и пошёл я к кукушкам гулять

Вложения

• Screenshot_2023-07-24-14-51-22-313_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-07-24-14-51-22-313_com.android.chrome.webp
    97.7 KB · Просмотры: 185
Отличные наличные отказ, а в бустро просрочка как три года
lovimani.ru попробуй если не брал там. почему-то про данную МФО редко кто пишет - а мне они выдали в своё время с ужасной КИ 5к, на почту пишут какие документы им скинуть в ответном письме и с номером заявки которая в ЛК указана/на рассмотрении которая...

lovimani.ru попробуй если не брал там. почему-то про данную МФО редко кто пишет - а мне они выдали в своё время с ужасной КИ 5к, на почту пишут какие документы им скинуть в ответном письме и с номером заявки которая в ЛК указана/на рассмотрении которая...
Меня там заблочили вообще до 24 года

Быстроденьги одобрили 1000 в офисе, погасил через ЛК в течение 20 минут после офиса. Одобрили 9900 на карту .
До этого был долг, его продали в 2014 году))) долг не погашен