Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Всем привет, подскажите займы которые дают прям пропащим многоИп много просрочки,кто дал это веб займ, привет сосед, корона, забирай
если нет отличные наличные ,то можешь попробовать . Мне в свое время они с ИП дали. Так же ,попробуй бустра

Отличные наличные отказ, а в бустро просрочка как три года
lovimani.ru попробуй если не брал там. почему-то про данную МФО редко кто пишет - а мне они выдали в своё время с ужасной КИ 5к, на почту пишут какие документы им скинуть в ответном письме и с номером заявки которая в ЛК указана/на рассмотрении которая...

lovimani.ru попробуй если не брал там. почему-то про данную МФО редко кто пишет - а мне они выдали в своё время с ужасной КИ 5к, на почту пишут какие документы им скинуть в ответном письме и с номером заявки которая в ЛК указана/на рассмотрении которая...
Меня там заблочили вообще до 24 года

Меня там заблочили вообще до 24 года
Меня тоже заблочили правда до декабря почти😅

Вложения

• Screenshot_20230724_182501.webp
    Screenshot_20230724_182501.webp
    24.2 KB · Просмотры: 211
Быстроденьги одобрили 1000 в офисе, погасил через ЛК в течение 20 минут после офиса. Одобрили 9900 на карту .
До этого был долг, его продали в 2014 году))) долг не погашен

Быстроденьги одобрили 1000 в офисе, погасил через ЛК в течение 20 минут после офиса. Одобрили 9900 на карту .
А сколько запрашивали? У меня постоянно онлайн отказы были, в офисе 3к одобрили. Боюсь досрочно гасить

Деньги сразу одобрили в офисе 10к, через горячую линию больше не давали, т.к. почему то на эту карту не могли перевести. Онлайн тоже отказ. В офисе предлагали до 30к. Повесили страховку в 2,5, но завтра заявление в ВСК закину, возвращают без проблем.

Быстро деньги два дня ответа жду , данные типо ещё не проверили на актуализацию, у кого нибудь так было? Устала в горячию линию писать там все говорят ждите (а так займ типо одобрили )

Вчера закрыл отличные наличные, пришла смс готовы увеличить лимит, ждем вас снова. Думаю попробую с утра, захожу, а там, на данный момент онлайн заем не можем предоставить)

Вложения

• IMG_8104.webp
    IMG_8104.webp
    69.2 KB · Просмотры: 186
И вам не вспомнили тот долг ? Просто у меня вообще в 2012 продан
Вспомнили. Девушка посмотрела, говорит долг продан. Я ей сказал типа мне звонила из офиса и пригласили на оформление. Она такая, давайте попробуем )

Вчера закрыл отличные наличные, пришла смс готовы увеличить лимит, ждем вас снова. Думаю попробую с утра, захожу, а там, на данный момент онлайн заем не можем предоставить)
Тоже самое. До того брал онлайн, теперь отказывают. Хотя смс приходят что до 80000 одобрено

Пошла в офис, тоже 1000 одобрили, Вы через сколько погасили?

здравствуй сегодня будем долбит всех по просрочке займа если не урегулируешь вопрос
Ребят кто может так писать на эл.почту