Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Мосзайм одобрил, 3т, на 10 дней. Правда деньги ещё не пришли... Судя по комментариям в ветке, могут вообще через 2 дня прийти🤦‍♀️

Деньги актив только в челябинской области работает знает кто нибудь в интернете не могу найти

Деньги актив только в челябинской области работает знает кто нибудь в интернете не могу найти
У них на сайте есть вся информация по филиалам.

Деньги сразу попробуй по гл если онлайн брал уже
Каждый день там отказ.
Ужасное МФО.

ужасное из-за чего именно? Из-за того, что Вам отказали там ?
Естественно, я же об этом и говорю, каждый день подавал заявки, каждый день отказ.

Если Вам отказывают, это не означает, что МФО ужасное)
Для вас может они и лучшие, для меня ужасное! Сколько людей столько и мнения!

Просрочка с 21 года в екапуста, манимен, вивус потом в 22 году просрочка в экспресс займ и вот корона сначала оплачивала, потом в просрочку ушла. Вот одобрили только а деньги, 3 числа верну им, посмотрю сколько повторно одобрят, а так везде отказы идут, может кому где одобряли с плохой ки?
В бустра

По отзывам на форуме кому как повезет. Кому-то давали с недавно проданными долгами, а кого-то с десятилетней давности разворачивали сразу.
Видимо как лицом выйдешь или нет (( у нас же так

Немного у них офисов, в Москве нет
Кстати не давно один писал, что в других регионах они вроде под другим бредом. Непомню как именно называется.

Помогите. С Кнопка деньги. Ввожу карту все ок. А смс не приходит от банка с кодом подтверждения. Может потому что кнопка пытается снять 0.0 рублей, все другие мфо по 1 р снимали. Уже замучилась. 2 карты и нифига.