Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Всем привет! Забирай займ дал 7 к на месяц, ставила минималку по сумме и по дням! Корона 1000 руб первый раз дала!)
Всем привет... Вопрос а как корона 1000 дала если там минималка только 3000 ставится? Мне не в какую не даёт уже год

Как долго рассматривали? Звонили? Что говорят?)
Попробовала подать, нбки 1, есть просрочки с 21 года, минут 15 висело на рассмотрении, по фото погоняли (паспорт лицо, прописка, снилс, карта, фото с датой на листе) и в итоге отказ

Попробовала подать, нбки 1, есть просрочки с 21 года, минут 15 висело на рассмотрении, по фото погоняли (паспорт лицо, прописка, снилс, карта, фото с датой на листе) и в итоге отказ
Оставил заявку минут 15. Тишина, нет звонка, нет смс. В личный кабинет не могу зайти, не выслали пароль) Делаю восстановить пароль, пишет ( ФИО не найдено, проверьте данные! )

Просрочка с 21 года в екапуста, манимен, вивус потом в 22 году просрочка в экспресс займ и вот корона сначала оплачивала, потом в просрочку ушла. Вот одобрили только а деньги, 3 числа верну им, посмотрю сколько повторно одобрят, а так везде отказы идут, может кому где одобряли с плохой ки?

Когда кажется - креститься надо)
Тоже одобрили 9900 к моему большому удивлению минут за 15, но даже смс не приходила. Ставил 8000. Но КИ улучшается правда, может из за этого. До этого месяцев 7 отказ

Отправил все фотографии почти час ждал, пришел по смс "ОТКАЗ" и предложили оформить займ в займоград.)

Подскажите пожалуйста ещё займы малоизвестные кто даёт с убитой Ки ?просрочки и ИП есть, а то уже ни где не дают

Подскажите пожалуйста ещё займы малоизвестные кто даёт с убитой Ки ?просрочки и ИП есть, а то уже ни где не дают
Все предлагаемые МФО тут проверил, везде ОТКАЗ!
КИ 15. ИП 120к.

У
У меня везде отказ, нагрузка жёсткая 40 плюс и все в просрочке 4-ый месяц. Если есть у Вас деньги актив(в офисе только нужно подавать) Мне сегодня одобрили 7 к. А так вообще ни кто мне тоже не даёт уже, все пальцы стёрла за два дня, везде рассылать куда тока можно.

У

У меня везде отказ, нагрузка жёсткая 40 плюс и все в просрочке 4-ый месяц. Если есть у Вас деньги актив(в офисе только нужно подавать) Мне сегодня одобрили 7 к. А так вообще ни кто мне тоже не даёт уже, все пальцы стёрла за два дня, везде рассылать куда тока можно.
Я щас нет в городе, а деньги прям срочно нужны , лови мани подала, ну там че то пипец долго рассматривают

А

Я щас нет в городе, а деньги прям срочно нужны , лови мани подала, ну там че то пипец долго рассматривают
А мне отказ до декабря прилител вчера от них.

Мосзайм одобрил, 3т, на 10 дней. Правда деньги ещё не пришли... Судя по комментариям в ветке, могут вообще через 2 дня прийти🤦‍♀️

Деньги актив только в челябинской области работает знает кто нибудь в интернете не могу найти

Деньги актив только в челябинской области работает знает кто нибудь в интернете не могу найти
У них на сайте есть вся информация по филиалам.

ужасное из-за чего именно? Из-за того, что Вам отказали там ?
Естественно, я же об этом и говорю, каждый день подавал заявки, каждый день отказ.