Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Так стопе. Во первых ты мне первый написал, а дальше короче не допонили друг друга.
[/QUOTE
Вообще-то ты мне написала, а Не я тебе. Написал я другому человеку
У меня тоже блок 180 дней, менеджер развернул и сказал что помочь не может. Позвонил на гл, там разные операторы говорят по разному, что можно онлайн на разблокировку подать, и в офисе тоже можно на разблокировку подать, кто то говорил что бесполезно подавать тк блок дают большой не просто так. Онлайн 2 раза разблокировку делали и так же отказ на 180 дней…. Подскажите в каком именно офисе были? Тоже сгонял бы попробовал, может менеджеры адекватные
У меня тоже блок 180 дней, менеджер развернул и сказал что помочь не может. Позвонил на гл, там разные операторы говорят по разному, что можно онлайн на разблокировку подать, и в офисе тоже можно на разблокировку подать, кто то говорил что бесполезно подавать тк блок дают большой не просто так. Онлайн 2 раза разблокировку делали и так же отказ на 180 дней…. Подскажите в каком именно офисе были? Тоже сгонял бы попробовал, может менеджеры адекватные
Ну не знаю, вообще просто рядом с офисом был, без надежды на займ зашёл и одобрили) А так во Пскове был в офисе, я не думаю, что вы тоже отсюда
А и главное, что подавал заявку с нового номера, не знаю, влияет ли это как-то или нет)
Ну не знаю, вообще просто рядом с офисом был, без надежды на займ зашёл и одобрили) А так во Пскове был в офисе, я не думаю, что вы тоже отсюда
А и главное, что подавал заявку с нового номера, не знаю, влияет ли это как-то или нет)
Читаю тут давно и немного в а..е)). И.п на 119 тыс, снимают на работе, есть ещё 1 просрочка и пару долгов висят в личном кабинете мфо уже год. Месяц назад дали Конга, привет сосед, надо денег, мигкредит, деньги сразу, бустра, гринмани. Всех закрыла и опа(( кроме бустра и деньги сразу повторно никто не дал. Это что, была одноразовая акция?((. Как тут люди с большими и.п умудряются брать? Мне вообще больше ни один МФО не даёт(
Читаю тут давно и немного в а..е)). И.п на 119 тыс, снимают на работе, есть ещё 1 просрочка и пару долгов висят в личном кабинете мфо уже год. Месяц назад дали Конга, привет сосед, надо денег, мигкредит, деньги сразу, бустра, гринмани. Всех закрыла и опа(( кроме бустра и деньги сразу повторно никто не дал. Это что, была одноразовая акция?((. Как тут люди с большими и.п умудряются брать? Мне вообще больше ни один МФО не даёт(
Свои люди сначала 3к выдали, погасила через 3 дня дали 9900 , погасила снова через 2 дня дали 17к Бустра 8 погасила, держала 8 дней одобрили 15 разделили на 2 платежа(9900 и 5100) Фосфин 3 раза гасила один и тот же лимит оставляют, обиделась на них
Свои люди сначала 3к выдали, погасила через 3 дня дали 9900 , погасила снова через 2 дня дали 17к Бустра 8 погасила, держала 8 дней одобрили 15 разделили на 2 платежа(9900 и 5100) Фосфин 3 раза гасила один и тот же лимит оставляют, обиделась на них
Я сама в шоке, они же вроде только с хорошей Ки дают, а у меня она прям очень хорошая пкр7
Ну правда помню крутился этот таймер очень долго. Они неудобны тем что проценты конские и на мало дней дают
Вот я на 3ий раз запросила 15к на пол года, они мне целый день мозг делали, контакты меняла 10 раз, 4 раза она отменяла заявку, преподавала заново, ну думаю все одобрят, ага х)смотрю опять 3к , та ну нафиг! Я с ней уже как с родной по телефону, а она со мной так
Вот я на 3ий раз запросила 15к на пол года, они мне целый день мозг делали, контакты меняла 10 раз, 4 раза она отменяла заявку, преподавала заново, ну думаю все одобрят, ага х)смотрю опять 3к , та ну нафиг! Я с ней уже как с родной по телефону, а она со мной так
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.