Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Что есть? Где в Москве деньги актив? Нет в Москве деньги актив
Кто тебе такую чушь написал? Даже на сайте написано, что нет их в Москве
А я писала что в Москве взяла😅читай внимательно

А зачем лезешь?) мы про Москву а человеком общаемся. Ты лезешь и пишешь мне)
Ты читай тогда внимательно о чем речь
Так стопе. Во первых ты мне первый написал, а дальше короче не допонили друг друга.

Ну по крайней мере у меня был блок на 180 дней🤷‍♂️
У меня тоже блок 180 дней, менеджер развернул и сказал что помочь не может. Позвонил на гл, там разные операторы говорят по разному, что можно онлайн на разблокировку подать, и в офисе тоже можно на разблокировку подать, кто то говорил что бесполезно подавать тк блок дают большой не просто так. Онлайн 2 раза разблокировку делали и так же отказ на 180 дней…. Подскажите в каком именно офисе были? Тоже сгонял бы попробовал, может менеджеры адекватные

У меня тоже блок 180 дней, менеджер развернул и сказал что помочь не может. Позвонил на гл, там разные операторы говорят по разному, что можно онлайн на разблокировку подать, и в офисе тоже можно на разблокировку подать, кто то говорил что бесполезно подавать тк блок дают большой не просто так. Онлайн 2 раза разблокировку делали и так же отказ на 180 дней…. Подскажите в каком именно офисе были? Тоже сгонял бы попробовал, может менеджеры адекватные
Ну не знаю, вообще просто рядом с офисом был, без надежды на займ зашёл и одобрили) А так во Пскове был в офисе, я не думаю, что вы тоже отсюда 🤣
А и главное, что подавал заявку с нового номера, не знаю, влияет ли это как-то или нет)

Вложения

• Screenshot_20230725_222858_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20230725_222858_com.android.chrome.webp
    46.5 KB · Просмотры: 89
Ну не знаю, вообще просто рядом с офисом был, без надежды на займ зашёл и одобрили) А так во Пскове был в офисе, я не думаю, что вы тоже отсюда 🤣
А и главное, что подавал заявку с нового номера, не знаю, влияет ли это как-то или нет)
А вы в лк на сайте под другим номером заходите теперь? Или лк старый и вам просто номер поменяли?

Читаю тут давно и немного в а..е)). И.п на 119 тыс, снимают на работе, есть ещё 1 просрочка и пару долгов висят в личном кабинете мфо уже год. Месяц назад дали Конга, привет сосед, надо денег, мигкредит, деньги сразу, бустра, гринмани. Всех закрыла и опа(( кроме бустра и деньги сразу повторно никто не дал. Это что, была одноразовая акция?((. Как тут люди с большими и.п умудряются брать? Мне вообще больше ни один МФО не даёт(

Читаю тут давно и немного в а..е)). И.п на 119 тыс, снимают на работе, есть ещё 1 просрочка и пару долгов висят в личном кабинете мфо уже год. Месяц назад дали Конга, привет сосед, надо денег, мигкредит, деньги сразу, бустра, гринмани. Всех закрыла и опа(( кроме бустра и деньги сразу повторно никто не дал. Это что, была одноразовая акция?((. Как тут люди с большими и.п умудряются брать? Мне вообще больше ни один МФО не даёт(
Далеко не с первого раза повторно дают, например мне некоторые раза со 3-4, а то и с 20

Оо, Я те мфо, которые меня не занесли в блок, каждый день мучаю)) особенно гринмани, уже ради интереса😂
Гринмани они такие, их надо долго долбить, тоже после погашения почти месяц повторно не давали, каждый день подавала заявку и в итоге выдали

Гон это. Был блок. В офисе его тут же сняли

Свои люди сначала 3к выдали, погасила через 3 дня дали 9900 , погасила снова через 2 дня дали 17к
Бустра 8 погасила, держала 8 дней одобрили 15 разделили на 2 платежа(9900 и 5100)
Фосфин 3 раза гасила один и тот же лимит оставляют, обиделась на них

Свои люди сначала 3к выдали, погасила через 3 дня дали 9900 , погасила снова через 2 дня дали 17к
Бустра 8 погасила, держала 8 дней одобрили 15 разделили на 2 платежа(9900 и 5100)
И.п. есть? Свои люди вообще ни разу не давали, бустра после погашения 9 тыс, одобрила 9800)). А фосфин онлайн?

Свои люди никак не дают (

Свои люди никак не дают (
Я сама в шоке, они же вроде только с хорошей Ки дают, а у меня она прям очень хорошая😆 пкр7
Ну правда помню крутился этот таймер очень долго. Они неудобны тем что проценты конские и на мало дней дают

Фосфин выдал 4900 и тоже после погашения лимит не подняли
Вот я на 3ий раз запросила 15к на пол года, они мне целый день мозг делали, контакты меняла 10 раз, 4 раза она отменяла заявку, преподавала заново, ну думаю все одобрят, ага х)смотрю опять 3к , та ну нафиг! Я с ней уже как с родной по телефону, а она со мной так😆

Вот я на 3ий раз запросила 15к на пол года, они мне целый день мозг делали, контакты меняла 10 раз, 4 раза она отменяла заявку, преподавала заново, ну думаю все одобрят, ага х)смотрю опять 3к , та ну нафиг! Я с ней уже как с родной по телефону, а она со мной так😆
Они вообще трудные на подъём, также как ту дэй, в пятый раз 2000 дают и все)