Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Как долго рассматривали? Звонили? Что говорят?)
Рассматривали около минут 14, потом позвонили и попросили отредактировать фото, что бы номер паспорта видно было. После этого минут 10 опять рассматривали и пришло смс что вам одобрено, зайдите в ЛК для подписания

Деньги актив есть, сегодня 7 одобрили. А вот росденьги, деньги гарант нету
Что есть? Где в Москве деньги актив? Нет в Москве деньги актив
Кто тебе такую чушь написал? Даже на сайте написано, что нет их в Москве

Что есть? Где в Москве деньги актив? Нет в Москве деньги актив
Кто тебе такую чушь написал? Даже на сайте написано, что нет их в Москве
А я писала что в Москве взяла😅читай внимательно

А зачем лезешь?) мы про Москву а человеком общаемся. Ты лезешь и пишешь мне)
Ты читай тогда внимательно о чем речь
Так стопе. Во первых ты мне первый написал, а дальше короче не допонили друг друга.

Ну по крайней мере у меня был блок на 180 дней🤷‍♂️
У меня тоже блок 180 дней, менеджер развернул и сказал что помочь не может. Позвонил на гл, там разные операторы говорят по разному, что можно онлайн на разблокировку подать, и в офисе тоже можно на разблокировку подать, кто то говорил что бесполезно подавать тк блок дают большой не просто так. Онлайн 2 раза разблокировку делали и так же отказ на 180 дней…. Подскажите в каком именно офисе были? Тоже сгонял бы попробовал, может менеджеры адекватные

У меня тоже блок 180 дней, менеджер развернул и сказал что помочь не может. Позвонил на гл, там разные операторы говорят по разному, что можно онлайн на разблокировку подать, и в офисе тоже можно на разблокировку подать, кто то говорил что бесполезно подавать тк блок дают большой не просто так. Онлайн 2 раза разблокировку делали и так же отказ на 180 дней…. Подскажите в каком именно офисе были? Тоже сгонял бы попробовал, может менеджеры адекватные
Ну не знаю, вообще просто рядом с офисом был, без надежды на займ зашёл и одобрили) А так во Пскове был в офисе, я не думаю, что вы тоже отсюда 🤣
А и главное, что подавал заявку с нового номера, не знаю, влияет ли это как-то или нет)

Вложения

• Screenshot_20230725_222858_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20230725_222858_com.android.chrome.webp
    46.5 KB · Просмотры: 93
Ну не знаю, вообще просто рядом с офисом был, без надежды на займ зашёл и одобрили) А так во Пскове был в офисе, я не думаю, что вы тоже отсюда 🤣
А и главное, что подавал заявку с нового номера, не знаю, влияет ли это как-то или нет)
А вы в лк на сайте под другим номером заходите теперь? Или лк старый и вам просто номер поменяли?

Читаю тут давно и немного в а..е)). И.п на 119 тыс, снимают на работе, есть ещё 1 просрочка и пару долгов висят в личном кабинете мфо уже год. Месяц назад дали Конга, привет сосед, надо денег, мигкредит, деньги сразу, бустра, гринмани. Всех закрыла и опа(( кроме бустра и деньги сразу повторно никто не дал. Это что, была одноразовая акция?((. Как тут люди с большими и.п умудряются брать? Мне вообще больше ни один МФО не даёт(

Читаю тут давно и немного в а..е)). И.п на 119 тыс, снимают на работе, есть ещё 1 просрочка и пару долгов висят в личном кабинете мфо уже год. Месяц назад дали Конга, привет сосед, надо денег, мигкредит, деньги сразу, бустра, гринмани. Всех закрыла и опа(( кроме бустра и деньги сразу повторно никто не дал. Это что, была одноразовая акция?((. Как тут люди с большими и.п умудряются брать? Мне вообще больше ни один МФО не даёт(
Далеко не с первого раза повторно дают, например мне некоторые раза со 3-4, а то и с 20

Далеко не с первого раза повторно дают, например мне некоторые раза со 3-4, а то и с 20
Оо, Я те мфо, которые меня не занесли в блок, каждый день мучаю)) особенно гринмани, уже ради интереса😂

Оо, Я те мфо, которые меня не занесли в блок, каждый день мучаю)) особенно гринмани, уже ради интереса😂
Гринмани они такие, их надо долго долбить, тоже после погашения почти месяц повторно не давали, каждый день подавала заявку и в итоге выдали