Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Прикиньте, в джой Мани отправила заявку сегодня на 5( там минимум пять) и на 7 дней . Одобрили 28500😳😳😳 я абалдела , всегда отказы были
Точнее сначала давали , потом проскочила и после не давали. Поменяла фамилию тоже не давали и сегодня дали
поздравляю) в какой раз убеждаюсь что под конец месяца одобрять начинают

Только вот одобрили на 7 дней как и просила , они десяти при просрочен ? Там по-моему можно переносить дату платежа?

Джой казлы, и.п отправили не приставам, а в банк мой, теперь из за них у меня двойное списание.

Отредактировано модератором:
Деньги сразу написали смс. Какая вероятность одобрения в офисе?
"Заявка предварительно одобрена! Москва, Варшавское шоссе, 75, корпус 1. 88007004348"

Прикиньте, в джой Мани отправила заявку сегодня на 5( там минимум пять) и на 7 дней . Одобрили 28500😳😳😳 я абалдела , всегда отказы были
Точнее сначала давали , потом проскочила и после не давали. Поменяла фамилию тоже не давали и сегодня дали
Никак не дают Джои, что на старый паспорт, что на новый))

Они по телефону вроде только повторные дают, первый надо онлайн или в офисе брать
Х.з у меня была просрочка у них. Закрыла и забыла про них на год)). Сами позвонили и предложили

Х.з у меня была просрочка у них. Закрыла и забыла про них на год)). Сами позвонили и предложили
Потому что уже был у них займ, первый займ по телефону не оформляют они)

Гринмани жадины... был у них один займ, погасила во время и уже как месяц постоянные отказы(((
Тоже после погашения вовремя, только через месяц выдали, дали долгосрок, подавала каждый день по несколько раз)))

тай внимательно, пришла смс, сами мне предложили займ, дали промо код, зашел, сделал фото отправил, отказ.
Нахера тратить моё время дезинформацией о займе и предложения, пусть отправляют данные смс только потенциальным клиентам, а не занимаются рассылкой. Так что убогое МФО, вполне обоснованно, если они для тебя лучшее, то твоё право так считать, я не спорю с тобой.
Ты такой ступень, мне они каждый день такое шлют и там написано плюс 1000 к одобренно сумме займа, акцтя, тебе не одобрили так и не чему плюсовать.А вообще такая спам рассылка есть много где, можешь свою почту чекнуть для наглядности, чтобы люди не забывали про них.

Странный случай, вчера подавала в фаст финанс заявку, был очередной 10 отказ...сегодня приходит смс, типо только для вас может подать заявку ещё раз, думаю фигня, но попробую, сайт тупил ужасно, но заявку кнула на 3тыс. и тут раз и одобрили...была удивлена...

Ты такой ступень, мне они каждый день такое шлют и там написано плюс 1000 к одобренно сумме займа, акцтя, тебе не одобрили так и не чему плюсовать.А вообще такая спам рассылка есть много где, можешь свою почту чекнуть для наглядности, чтобы люди не забывали про них.
Гость, если тебя устраивает рассылки от убогих МФО, то ступень видимо тут ты. Так что плевать на твоё мнения.

Гость, если тебя устраивает рассылки от убогих МФО не для потенциальных клиентов, то ступень видимо тут ты. Так что плевать на твоё мнения.

Странный случай, вчера подавала в фаст финанс заявку, был очередной 10 отказ...сегодня приходит смс, типо только для вас может подать заявку ещё раз, думаю фигня, но попробую, сайт тупил ужасно, но заявку кнула на 3тыс. и тут раз и одобрили...была удивлена...
Круто, у них обычно каждый 5 дней только можно подавать заявку!
2 раза пытался подать "Отказ" до 30.07.2023.) Проверю их 3й раз, 30 числа))

Деньги сразу написали смс. Какая вероятность одобрения в офисе?
"Заявка предварительно одобрена! Москва, Варшавское шоссе, 75, корпус 1. 88007004348"
Очень высокая, если онлайн ни разу не давали, то можешь в офисе взять. Погасить и потом брать через горячую линию

Кеш поинт одобрил 24 к, 4 страховка, написала отказ, наземники, одобрили столько же сколько на сайте, даже мне не звонили.. 👍 Контактникам тоже, в офисе сказали звонить не будут по доп. номерам, вобщем никому не звонили, нбки 19

Отредактировано модератором:
Кеш поинт одобрил 24 к, 4 страховка, написала отказ, наземники, одобрили столько же сколько на сайте, даже мне не звонили.. 👍 Контактникам тоже, в офисе сказали звонить не будут по доп. номерам, вобщем никому не звонили, нбки 19
Отлично У нас нет их в городе, к сожалению мало регионов у них(