Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Всем привет. А что за займ у скб финанс до 300т.р? До этого брал , погасил заранее, теперь отказ на месяц. Заявку смогу подать 31.07)))
Может кто пытался?)

Вложения

• Screenshot_20230729-110124.webp
    Screenshot_20230729-110124.webp
    37.3 KB · Просмотры: 64
Рекомендую попробовать займыч, сайт очень странный, и сами они работают странно, запрашивал 1к - дали 1к.
Мне Займыч всегда отказывает, только предлагают 7000, если оплачу страховую премию типа)))) Ага, десять раз)))) Ну, это и к лучшему, что отказывают. При просрочке была бы жесть

Подскажите, центр финанс сколько рассматривает обычно? Уже час висит на рассмотрении.

Что то бустра долго смотрит...обычно отказ за 5 мин.А тут уже час висит...
У меня тоже что-то долго смотрит, обычно минут 10 максимум и отказ, а уже дольше смотрят. Поставила минимум на минимум, они лимит, интересно, сами выставляют?
Даже смс нет никаких от них

У меня тоже что-то долго смотрит, обычно минут 10 максимум и отказ, а уже дольше смотрят. Поставила минимум на минимум, они лимит, интересно, сами выставляют?
сами выставляют лимит. Даже если поставить,к примеру , 1т ,то они могут одобрить и 5 , и 7т и больше.

Уже 2 часа на рассмотрении,ставила 10к на 16 дней
У меня и часа нет, но полчаса уже точно есть. Я думаю если долго смотрят, должны дать, обычно при отказе идут смс типа получайте займ у наших партнёров

А вы просрочку гасили? У меня в л.к висит просрочка уже год, но займ давно продан и взять у них не могу
Я не гасила,и в кэштую тоже не гасила...с работой жопа началась и понеслось.Сейчас начала гасить по тихой один за другим,скоро и до них доберусь.Каллы звонили.

Пару дней назад Займер одобрил 3к через день после закрытия по ИП( просрок 290 дней) .
Сегодня одобрили срочно деньги в офисе 5к ( сказали что лимит 21к ). В срочно деньги был просрок 200 дней пару лет назад. НБКИ 9, ЕСТЬ ИП

Пару дней назад Займер одобрил 3к через день после закрытия по ИП( просрок 290 дней) .
Сегодня одобрили срочно деньги в офисе 5к ( сказали что лимит 21к ). В срочно деньги был просрок 200 дней пару лет назад. НБКИ 9, ЕСТЬ ИП
А в займере лк не блокировали? Просто у меня при попытке входа пишет, что лк заблокирован, в поддержке говорят, что это вечный бан, даже если выплачу долг...