Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Да нифига 1 раз дали, закрыл и теперь отказы
Удалите ЛК через горячую линию, мне так через каждый раз давали) после погашения 3 раза удаляла и снова давали

А в займере лк не блокировали? Просто у меня при попытке входа пишет, что лк заблокирован, в поддержке говорят, что это вечный бан, даже если выплачу долг...
Неа. Блок только в МаниМен выставили.
А в срочно деньги был блок, но подойдя в офис и актуализировав данные блок сняли.
Screenshot_20230729_184700_robot.zaimer.ru.webp

Удалите ЛК через горячую линию, мне так через каждый раз давали) после погашения 3 раза удаляла и снова давали
Стоп стоп
Можно удалить личный кабинет в кликах и дадут?
Я погасил недавно, повторно отказ

Стоп стоп
Можно удалить личный кабинет в кликах и дадут?
Я погасил недавно, повторно отказ
Конечно, я удаляла каждый день и подавала снова, так раскачала пока до 9 т лимит

Конечно, я удаляла каждый день и подавала снова, так раскачала пока до 9 т лимит
Думаешь дадут если удалят? Просто всем дают повторно, мне не дали

Думаешь дадут если удалят? Просто всем дают повторно, мне не дали
Ну мне так давали, первый дали 500 р, погасила отказ, удалила ЛК, снова отказ, опять удалила и дали 1250, погасила и снова отказ, опять удалила ЛК, дали 1750 и после погашения дали 9 т следующий займ, вот такая история))

Ну мне так давали, первый дали 500 р, погасила отказ, удалила ЛК, снова отказ, опять удалила и дали 1250, погасила и снова отказ, опять удалила ЛК, дали 1750 и после погашения дали 9 т следующий займ, вот такая история))
Пипец, вы упорные:ROFLMAO:

Бред какой-то
Позвонил и опять отказ (

Тоже был отказ, снова удаляла ЛК и опять подавала, пока не дали) вот такой бред
Сейчас вообще отказ на один день, типа введите корректные данные и просят фото, и только завтра можно подать заявку, это после второго удаления

У меня джоймани приходит смс код, ввожу и пишет неправильный код и так целый день сегодня почему-то, не могу подать заявку
у меня так уже несколько месяцев, предполагаю, что может быть черный список. НЕ звонили им?

У меня джоймани приходит смс код, ввожу и пишет неправильный код и так целый день сегодня почему-то, не могу подать заявку
Спасибо за наводку
Ранее был 7 и 3к займы
Последний погасил и блок
Щас позвонил, удалил, снова подал, дали опять

Спасибо за наводку
Ранее был 7 и 3к займы
Последний погасил и блок
Щас позвонил, удалил, снова подал, дали опять
как ты туда дозвонился только.... я на линии жду сброс с разных телефонов..... прям бесят

Джой выдал только что неожиданно.
Был у них займ 1,5 года назад. Закрыл вовремя и после этого отказы постоянные были. Сейчас зашел, кинул заявку на пять, 20 минут рассмотрение было. Никто не звонил. Пришла СМС одобрено, подпишите...
Захожу в лк одобрено 15🤔 Взял 8.. От всех допов отказался, но перевод прилетает на 9500 и сразу 1500 снимают за страховку. Все тщательно смотрел перед подписанием, как проглядел хз. Буду пытаться вернуть.

Еще момент, что перевод на карту прилетел с Qiwi. Как так если ограничения с 26 числа на переводы?
Видимо не для всех ограничения😊

Еще момент, что перевод на карту прилетел с Qiwi. Как так если ограничения с 26 числа на переводы?
Видимо не для всех ограничения😊
Ограничения на исходящие переводы только