Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Странно даже, Вы уверены? На МФО это не похоже, тем более Джои это все-таки не новички и не однодневки...
Перевод

Вложения

• 2023_07_30_00.06.08.webp
    2023_07_30_00.06.08.webp
    69.4 KB · Просмотры: 59
Я КИ выправляла в Турбозайме. Брала маленькие займы на короткий срок. Не особо много переплачиваешь , зато история улучшается , если несколько раз так сделать.

Я КИ выправляла в Турбозайме. Брала маленькие займы на короткий срок. Не особо много переплачиваешь , зато история улучшается , если несколько раз так сделать.
Перед турбозаймом разве что и улучшается ...

Кто может подсказать
В целевых финансах висит «предварительно одобрено»
Что это значит? Звонить им надо? Или они сами статус поменяют

Как удалить? И новый л.к с новым номером тел или что то менять в данных?))
Удаляют по звонкую на горячую линию, регистрировала все те же данные, что до этого)

А разве у них не общая база?
Если прыгать по микрозаймам - КИ никогда не станет порядочной для любого нормального(да и ненормального) банка. Толку от нее нулевой. А исправлять КИ для пользования МФО - так себе идея.

Как думайте, если Джои продали долг, дальше заблочили кабинет. если у них отозвать и вновь попровать регистрацию, пройдет? никто не пробовал?

Как думайте, если Джои продали долг, дальше заблочили кабинет. если у них отозвать и вновь попровать регистрацию, пройдет? никто не пробовал?
Я не отзывал, просто на новый номер зарегистрировался. В ЛК ни слова о старом долге, даже могу подать заявку. Но, ожидаемо, отказ.

Я не отзывал, просто на новый номер зарегистрировался. В ЛК ни слова о старом долге, даже могу подать заявку. Но, ожидаемо, отказ.
так а у них данные в конторе хранятся, паспорт не проходит на новый номер

Ребят, а если займ.рф погасить, сразу можно заявку подавать или сутки ждать? и одобрят ли повторно (просрочки нет). но это первый, и на 1000. Вообще, я думаю, они ошиблись))) учитывая мое дно...)

а нет, ты прав, все прошло, но отказ)))) спасибо))
Я, правда, после не пробовал, так как ту симку утерял вместе с телефоном и не стал восстанавливать. Может и дадут, как вон в турбо давали же, если верить людям, после продажи долга

Ребят нбки 11,нигде вообще не дают,может подскажите где можно попробовать с таким дном

Ребят, а если займ.рф погасить, сразу можно заявку подавать или сутки ждать? и одобрят ли повторно (просрочки нет). но это первый, и на 1000. Вообще, я думаю, они ошиблись))) учитывая мое дно...)
После погашения в срок, отказ у меня, попробуйте, может дадут)

Золотая корона с 16,00 вчерашнего дня принимает решение по займу, до этого было 4 отказа. Пишу в поддержку, говорят ждите, до 24 часов решение принимается. я говорю может глюк? нет, на рассмотрении..... Сдается мне там уже решение не о займе принимается по мне, а о передаче мне контрольного пакета акций компании.... так ответственно подходят....