Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Здравствуйте. Сейчас пришло ИП, сбер обе карты арестовали, есть мкб, куда платят зарплату, скажите, видят ли ее приставы? В личном кабинете никаких пометок об аресте нет
Мкб тоже арестуют, личный опыт

А Честное слово вообще давало кому нибудь? с 21 года отказы.... хотя до этого лимит был уже 40 тысяч. Закрывала с просрочкой да. И с того момента отказы....
не дают мне с 2016 , платиновый статус и ни 1 просрочки у них , просто всегда отказ.

Кредиска одобрила только что 7000. на 12 дней. Страховка 1000 и 500 Моя работа. Написала письмо об отмене. Перевели 7000. Первый раз. (нагрузка большая, пкр минимальный. Просрочки старые)

Кредиска одобрила только что 7000. на 12 дней. Страховка 1000 и 500 Моя работа. Написала письмо об отмене. Перевели 7000. Первый раз. (нагрузка большая, пкр минимальный. Просрочки старые)
Зависть. Скок у них не подавал заявки, сразу блок и попытка подписать на финфайв

Зависть. Скок у них не подавал заявки, сразу блок и попытка подписать на финфайв
Я уже тоже очень давно пытаюсь больше года наверное. Случайно наверное)

где взять можно?

Просрок;
Капуста
Аденьги
Платиза

Отказы;

Апельсинка
бустра
деньгисразу
ванкликмани
займер
манимен
деньга
чс
Вивус
вива
смсфинанс
белые деньги
росденьги
кнопка
Финпоинт, корона

Займы РФ, выдали с месяц назад 1000, закрыла, опять 1000, сейчас опять ее закрыла, и опять одобрили 1000.... не знаю прям куда деваться от радости..... они вообще повышают когда нибудь?

где взять можно?

Просрок;
Капуста
Аденьги
Платиза

Отказы;

Апельсинка
бустра
деньгисразу
ванкликмани
займер
манимен
деньга
чс
Вивус
вива
смсфинанс
белые деньги
росденьги
кнопка
Займоград дал на днях 5 тыс, так же по списку везде отказы

Скажите а как сармат по ободрению? Отправила им документы на вотсап все,час уже молчат.
А как вы на сармат вышли? Я им кидаю заявку и тишина. Формы заполнения то нет. Они в определенных городах выдают?

А как вы на сармат вышли? Я им кидаю заявку и тишина. Формы заполнения то нет. Они в определенных городах выдают?
На сайте оставила данные,номер телефона имя и город,они написали в вотсап чтобы я им перезвонила. Перезвонила сказали отправить документы на вотсап вот отправила и тишина

Вложения

• Screenshot_20230807_154534.webp
    Screenshot_20230807_154534.webp
    136.9 KB · Просмотры: 42
На сайте оставила данные,номер телефона имя и город,они написали в вотсап чтобы я им перезвонила. Перезвонила сказали отправить документы на вотсап вот отправила и тишина
Ясно. Сколько не пишу им, меня в игнор🤣

Мне сейчас позвонила женщина от Сармат. Как будто она едет за рулём)). Очень интересная контора. Скинула перечень доков на ватсап. Посмотрим, что дальше

Мне сейчас позвонила женщина от Сармат. Как будто она едет за рулём)). Очень интересная контора. Скинула перечень доков на ватсап. Посмотрим, что дальше
Пишите если что как там дела будут обстоять,очень уж интересно)))) у меня пока тишина

где взять можно?

Просрок;
Капуста
Аденьги
Платиза

Отказы;

Апельсинка
бустра
деньгисразу
ванкликмани
займер
манимен
деньга
чс
Вивус
вива
смсфинанс
белые деньги
росденьги
кнопка
Попробуйте квику, тут было они по 3000 всем выдавали

МаниМен с убитой Ки и миллионом просрочек спустя год после блокировки одобрили 1500. Продержал займ 5 дней, после этого одобрили 20к, сказать то что я в ах*ях - ничего не сказать
А у меня блок сняли но без возможности подать заявку

Скажите а как сармат по ободрению? Отправила им документы на вотсап все,час уже молчат.
Скинула так же в ватсап и тишинааа))). Зато быстро среагировала, когда я на эл.почту написала и она тут же перезвонила. Странно. Ждём)

Скинула так же в ватсап и тишинааа))). Зато быстро среагировала, когда я на эл.почту написала и она тут же перезвонила. Странно. Ждём)
ЗП должна быть официальная больше 25 тысяч и это надо подтвердить. по другому без вариантов. позвонила она мне и так сказала.