Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
На сайте оставила данные,номер телефона имя и город,они написали в вотсап чтобы я им перезвонила. Перезвонила сказали отправить документы на вотсап вот отправила и тишина
На сайте оставила данные,номер телефона имя и город,они написали в вотсап чтобы я им перезвонила. Перезвонила сказали отправить документы на вотсап вот отправила и тишина
Мне сейчас позвонила женщина от Сармат. Как будто она едет за рулём)). Очень интересная контора. Скинула перечень доков на ватсап. Посмотрим, что дальше
Мне сейчас позвонила женщина от Сармат. Как будто она едет за рулём)). Очень интересная контора. Скинула перечень доков на ватсап. Посмотрим, что дальше
МаниМен с убитой Ки и миллионом просрочек спустя год после блокировки одобрили 1500. Продержал займ 5 дней, после этого одобрили 20к, сказать то что я в ах*ях - ничего не сказать
Я ей скинула справку НДФЛ за 22 год и скрин поступлений на карту. Нифига, пишет, что выписку в пдф надо. А там у меня на 30 страниц. Сказала ей. Жду ответа
не даже не стала ничего мне говорить, у меня официальная маленькая))) я говорю ну что вообще что ли никак.... она - нет.... странная.... как будто все реальные зп пиишут.....
не даже не стала ничего мне говорить, у меня официальная маленькая))) я говорю ну что вообще что ли никак.... она - нет.... странная.... как будто все реальные зп пиишут.....
Здравствуйте, подскажите. Деньги сразу предварительно по телефону (они мне звонили) одобрили до 15 к. Но сказали надо ехать к ним в офис. В офисе точно дадут, а то потрачу на дорогу, боюсь, последние деньги, даже обратно будет не за что езхать...
из этой серии положительное решение .кричат что одобрено заберите деньги только .дайте телефон директора и выписку по карте или из ПФР .ПОХОДУ ОДНА И таже шарага сармат и положительное решение .ватсап завалили .а итог дай телефон директора для общения в осину ударились .какое общение .а с выпиской вообще добили .если у человека официально минималка .то надо понимать .что это только для налогов.но они с другой планеты нибиру.им как в банке дайте.пусть лесом гуляют .
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Были займы во многих мфо и ИП на 300к , погасил , но снова вляпался в эту историю , ИП пока нет , но просрочки уже есть , никто больше не одобряет , каждая отказывает ,такая жизненная ситуация ...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.