Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Скажите а как сармат по ободрению? Отправила им документы на вотсап все,час уже молчат.
А как вы на сармат вышли? Я им кидаю заявку и тишина. Формы заполнения то нет. Они в определенных городах выдают?

А как вы на сармат вышли? Я им кидаю заявку и тишина. Формы заполнения то нет. Они в определенных городах выдают?
На сайте оставила данные,номер телефона имя и город,они написали в вотсап чтобы я им перезвонила. Перезвонила сказали отправить документы на вотсап вот отправила и тишина

Вложения

• Screenshot_20230807_154534.webp
    Screenshot_20230807_154534.webp
    136.9 KB · Просмотры: 42
На сайте оставила данные,номер телефона имя и город,они написали в вотсап чтобы я им перезвонила. Перезвонила сказали отправить документы на вотсап вот отправила и тишина
Ясно. Сколько не пишу им, меня в игнор🤣

Мне сейчас позвонила женщина от Сармат. Как будто она едет за рулём)). Очень интересная контора. Скинула перечень доков на ватсап. Посмотрим, что дальше

Мне сейчас позвонила женщина от Сармат. Как будто она едет за рулём)). Очень интересная контора. Скинула перечень доков на ватсап. Посмотрим, что дальше
Пишите если что как там дела будут обстоять,очень уж интересно)))) у меня пока тишина

МаниМен с убитой Ки и миллионом просрочек спустя год после блокировки одобрили 1500. Продержал займ 5 дней, после этого одобрили 20к, сказать то что я в ах*ях - ничего не сказать
А у меня блок сняли но без возможности подать заявку

Скажите а как сармат по ободрению? Отправила им документы на вотсап все,час уже молчат.
Скинула так же в ватсап и тишинааа))). Зато быстро среагировала, когда я на эл.почту написала и она тут же перезвонила. Странно. Ждём)

Скинула так же в ватсап и тишинааа))). Зато быстро среагировала, когда я на эл.почту написала и она тут же перезвонила. Странно. Ждём)
ЗП должна быть официальная больше 25 тысяч и это надо подтвердить. по другому без вариантов. позвонила она мне и так сказала.

ЗП должна быть официальная больше 25 тысяч и это надо подтвердить. по другому без вариантов. позвонила она мне и так сказала.
Я ей скинула справку НДФЛ за 22 год и скрин поступлений на карту. Нифига, пишет, что выписку в пдф надо. А там у меня на 30 страниц🤣. Сказала ей. Жду ответа

Там у них вообще муторно оформление и не факт, что дадут, редкость, зато надо кучу бумаг)

не даже не стала ничего мне говорить, у меня официальная маленькая))) я говорю ну что вообще что ли никак.... она - нет.... странная.... как будто все реальные зп пиишут.....
Полная фигня контора))

не даже не стала ничего мне говорить, у меня официальная маленькая))) я говорю ну что вообще что ли никак.... она - нет.... странная.... как будто все реальные зп пиишут.....
Мне перезвонила, сказала ответ будет завтра. Жду. Отпишусь)

Деньги сразу отказы в онлайн уже месяц. Припёрся в офис с недовольной рожей, выдали 6к.
Здравствуйте, подскажите. Деньги сразу предварительно по телефону (они мне звонили) одобрили до 15 к. Но сказали надо ехать к ним в офис. В офисе точно дадут, а то потрачу на дорогу, боюсь, последние деньги, даже обратно будет не за что езхать...

Мне перезвонила, сказала ответ будет завтра. Жду. Отпишусь)
из этой серии положительное решение .кричат что одобрено заберите деньги только .дайте телефон директора и выписку по карте или из ПФР .ПОХОДУ ОДНА И таже шарага сармат и положительное решение .ватсап завалили .а итог дай телефон директора для общения в осину ударились .какое общение .а с выпиской вообще добили .если у человека официально минималка .то надо понимать .что это только для налогов.но они с другой планеты нибиру.им как в банке дайте.пусть лесом гуляют .