Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Здравствуйте, у меня решил проверить свой аккаунт манимен спустя 3 года (долг там продан в МБА Финансы), сумма долга 62000. Шерстил личный кабинет, и увидел что у меня там код подразделения с паспорта стоит неправильный. Раньше даже фотографии загружать туда не надо было, как они вообще мне одобрили столько займов с неверными данными, возможно ли там зарегистрировать новый аккаунт?

да было такое потом дали 3к и списали 999 руб на почту им сразу пишите и деньги обратно
что у тебя по ки

да фото нужно но три заявки одна 7 к.мне 5к и 7к .две по 7 близким. я думаю нормально .по сравнению с капиталиной не навязывают рейтинг по телефону. хотя принцип такой же но те бреют .тут мал по малу выдают
Офигеть там нужно)) и дата рождения и адрес контактов. Звонят , кстати им?

Завтра откроется возможность заявки в платиза, умные наличные и привет сосед
Если не одобрят, то мне кажется, что я прошел эту игру. Если смотреть по тому, кто кому дает за последнее время, то везде отказы
30+ открытых, 17 из них просрочены

У меня сразу отказ, будто никто ничего и не рассматривал. Писала в чат, тишина. Дольше с фото промучалась)
Странно., я тоже не думал что одобрят,,, подал заявку. Фотками и я замучался,,, я написал они сказали типа я трубку не взял, вот с этим я согласен не взял они звонили 7 утра я спал, в чат написал пускай перезвонят и на другой день опять 7 утра позвонили я взял, тётя спросила вы такой такой я говорю да, и все одобрили, ки нулевый у меня долги больше года почти везде, ну я подовал заявку наверное уже 1.5 месеца назад щас и тут просрочка

Несколько раз от деньги сразу приходило смс, что одобрено 4000, звали в офис, но ехать не могу. Через приложение не дадут в таком случае? Раньше всегда отказы были, есть займ в кликах

Здравствуйте, подскажите. Деньги сразу предварительно по телефону (они мне звонили) одобрили до 15 к. Но сказали надо ехать к ним в офис. В офисе точно дадут, а то потрачу на дорогу, боюсь, последние деньги, даже обратно будет не за что езхать...
Это лотерея, как мне кажется, я бы тоже хрен поперся в другой город, просто было по пути)

Подскажите, деньги сразу при долгосрочном займе тоже начинали жестить на 15 день?
Жестят. У меня через несколько дней начали. Писали в ватсап херню всякую, голосовые. Писали фамилии знакомых, бухгалтера, что типа им будут звонить и говорить

Жестят. У меня через несколько дней начали. Писали в ватсап херню всякую, голосовые. Писали фамилии знакомых, бухгалтера, что типа им будут звонить и говорить
До реальных звонков дошло родственникам и на работу?

До реальных звонков дошло родственникам и на работу?
Дочери звонили, смс ей слали, хотя у нее симка вообще на чужого человека оформлена. Родителям незнаю, они не берут с незнакомых, муж тоже. Если бы на работу позвонили, думаю Я бы там уже не работала😂

Не понимаю что с Апельсинкой. Не могу изменить паспортные данные. При попытке зарегистрироваться на другой номер и почту пишет что такой профиль уже есть, но при попытке зайти пишет мол заемщик не найден

Не понимаю что с Апельсинкой. Не могу изменить паспортные данные. При попытке зарегистрироваться на другой номер и почту пишет что такой профиль уже есть, но при попытке зайти пишет мол заемщик не найден
Вы хоть сами поняли что написали, если вы не можете поменять данные, значит вы находитесь в личном кабинете, но при этом пишите что не можете зайти

У меня так с белкой)) удалила, а заново зарегестрироваться не даёт.

Здравствуйте) вам сармат ответили?
Дочери звонили, смс ей слали, хотя у нее симка вообще на чужого человека оформлена. Родителям незнаю, они не берут с незнакомых, муж тоже. Если бы на работу позвонили, думаю Я бы там уже не работала😂

Вы хоть сами поняли что написали, если вы не можете поменять данные, значит вы находитесь в личном кабинете, но при этом пишите что не можете зайти
Я не могу поменять паспортные данные. Поэтому решила зарегистрироваться с другим номером телефона и почтой. При попытке зарегистрироваться пишет что такой пользователь есть, но когда пытаюсь зайти пишет что заемщик с такой почтой/номером не найден.

Сармат ооочень долго рассматриваю, просят осень много доков, выписку с лицевого счета, но как правило, отказывают. Там хорошая КИ нужна

Сармат ооочень долго рассматриваю, просят осень много доков, выписку с лицевого счета, но как правило, отказывают. Там хорошая КИ нужна
Ну к.и у меня дно)) есть и.п на 100 тыс и займы 5 шт. Но по докам з.плата хорошая😅. Посмотрим

Только что экозайм одобрил впервые за 6 попыток, 2к сколько и ставил, думаю мог больше но даже не рассчитывал на одобрение, пробуйте

У меня тоже зп хорошая, и ип нету, но не дали
Хех, на что мне тогда рассчитывать то((. Написала в ватсапе, что скоро ответ придет. Жду. Отпишусь по результату)

Хех, на что мне тогда рассчитывать то((. Написала в ватсапе, что скоро ответ придет. Жду. Отпишусь по результату)
Тоже жду от них ответа. Прислали в ватсап точку. Сказали скоро будет ответ. Надеюсь, конечно, но не думаю, что одобрят. ИП на 240 тысяч. Плюс займы.