Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

ребятушки, мозговой штурм, куда податься еще, может кто подскажет, наверняка кого то забыла и они сидят бедолаги и денежек мне хотят выдать. Семерочка и подобные - отказы, капиталина - отказ, фин.розница до конца августа, гос займа и кто то там с ними еще - до 14 авг., займыч со своей ерундой платной, фаст финанс - только офис, его нет. квику конга умные кредиска кнопка отказы. ракета деньги мигом - отказы. во всем известных топ 20 есть.
Кредит 495, Фосфин, Свои Люди, СКБ Финанс, Целевы финансы

Ну к.и у меня дно)) есть и.п на 100 тыс и займы 5 шт. Но по докам з.плата хорошая😅. Посмотрим
Вы им отправляли данные с госуслуг? Индивидуальный лицевой счёт и выписку из трудовой?

Похоже, что моя игра подошла к концу. 21 открытый, из них 18 в просрочке. И уже где не пытаюсь подать заявку, везде отказ. Нужно начинать походу играть в обратную сторону, начиная гасить всё

Похоже, что моя игра подошла к концу. 21 открытый, из них 18 в просрочке. И уже где не пытаюсь подать заявку, везде отказ. Нужно начинать походу играть в обратную сторону, начиная гасить всё
👍😂😂😂Тут люди пишут про 30 и 40 активных))

ребятушки, мозговой штурм, куда податься еще, может кто подскажет, наверняка кого то забыла и они сидят бедолаги и денежек мне хотят выдать. Семерочка и подобные - отказы, капиталина - отказ, фин.розница до конца августа, гос займа и кто то там с ними еще - до 14 авг., займыч со своей ерундой платной, фаст финанс - только офис, его нет. квику конга умные кредиска кнопка отказы. ракета деньги мигом - отказы. во всем известных топ 20 есть.
Аурус попробуйте, как-то была у них тоже раздача небольшая, вдруг повезёт)

Подскажите, как в фин рознице отказаться от страховки при продлении займа, нет галочки ее убрать как бустре
Оплати сумму процентов и напиши в чат/горячую линию/почту с просьбой о продлении, они делают это без проблем

Турбозайм, быстроденьги, займыч, деньги сразу, гринмани, кредит2дэй, честное слово, кредиттер, корона, полёт финанс, вива.
все есть, займыч своб страховку только мне продает, кредит ту дей - не нравлюсь я им почему то, честное слово долблю каждый день уже два года с платиновым статусом.... корона - какой то явно тех.сбой в моем кабинете - сделать не могут, полет вот точно пробовала в ветке как то ловила название, сейчас попробую - спасибо.

Вчера получил займ у наземников в Экспресс Финанс (МКК "За15минут"), есть два сайта с таким названием, я подавал заявку на этом. Это была целая миссия - подал заявку онлайн, указал липовое место работы, но все данные компании настоящие, в том числе телефон, спустя где-то час звонит девушка, говорит, что заявку получили, но так как воскресение, на работу дозвониться не смогли, спрашивает номер коллеги - я уверенно даю свой второй номер, который нигде не палил ранее и выдумываю ФИО коллеги. Она прощается, звонит мужик примерно через 20-30 минут уже на второй номер, я всю легенду подтверждаю, якобы знаю такого и т.д., прощаемся. Ещё спустя полчаса звонит снова девушка, но уже с моего города и говорит, что предварительно одобрено, мол приезжайте. Приехал, показал приложение самозанятого, при ней заказал справку по доходам, просидел прождал результата минут 25.
Финал - одобрение 9500 рублей вместо 10000 рублей запрошенных, без страховок и прочего, сказала, что если 14 дней пользуюсь, и на 15 день гашу, то повысят лимит. Знатно офигел, что всё прокатило.
НБКИ: 18
Нагрузка: 500к
ИП: 1

Написал через сайт им, а как быстро возвращают, не знаете?
Мне в этот же день ответили и чек скинули о возврате. Два дня прошло, жду денег))

Сегодня одобрили Быстроденьги. 3 года отказы или в офис. Подала заявку через приложение. Просила 5 одобрили 3 ка. Со страховкой, вроде как ее списать не пытались, на карту лимит выставила. НБКИ-9, в полной комплектации.🤦‍♀️

Я недели 3 их заваливала заявками))) сколько можно было их кидать столько и кидала. Потом заблочили меня на неделю, в это время я как раз букву в фамилии изменила в Лк, мне тут посоветовали так сделать. Вчера сняли блок, кинула 2 заявки, отказ. Сегодня решила ещё раз кинуть, ставила мало 2000, знаю что много всё равно не дадут и на удивление одобрено!
как менять букву ели требуется сразу требует фото паспорта

Поменял букву, а фотку грузи такую, какая есть. Они переправят сами анкету и может проканает, дадут чо.
как менять букву ели требуется сразу требует фото паспорта