Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Быстро деньги 💰 приятно удивили, до этого одни отказы онлайн, звали в офис 🏢, пришел, тоже отказ … .. сейчас решил заново подать, через приложение, после ввода смс кода, ошибка, сервер не отвечает попробуйте позднее, и так 2 раза, забил, минут через 40 звонок с левого номера от них, почему заявку не закончили оформлять , я говорю у Вас ошибка там какая то, предложили по телефону оформить , сверили все данные, два контакта, ни кому не звонили и одобрили, зашел через сайт и подписал , правда со страховой .. теперь надо как то от нее отказаться

Быстро деньги 💰 приятно удивили, до этого одни отказы онлайн, звали в офис 🏢, пришел, тоже отказ … .. сейчас решил заново подать, через приложение, после ввода смс кода, ошибка, сервер не отвечает попробуйте позднее, и так 2 раза, забил, минут через 40 звонок с левого номера от них, почему заявку не закончили оформлять , я говорю у Вас ошибка там какая то, предложили по телефону оформить , сверили все данные, два контакта, ни кому не звонили и одобрили, зашел через сайт и подписал , правда со страховой .. теперь надо как то от нее отказаться
Как ки?

Так же одобрили по телефону)) страховку возвращают легко.

Как вы добили его , не получается никак , в чем секрет ? Сколько дали?
Я недели 3 их заваливала заявками))) сколько можно было их кидать столько и кидала. Потом заблочили меня на неделю, в это время я как раз букву в фамилии изменила в Лк, мне тут посоветовали так сделать. Вчера сняли блок, кинула 2 заявки, отказ. Сегодня решила ещё раз кинуть, ставила мало 2000, знаю что много всё равно не дадут и на удивление одобрено!

Аденьга осталось 8 дней до погашение первый займ.2к . если погасить.повысят лимит? и на сколько.кто знаком

Подскажите мфо, которые каждый день можно подавать)) запуталась уже в отказах. Блоки везде стоят по 30 дней(

ребятушки, мозговой штурм, куда податься еще, может кто подскажет, наверняка кого то забыла и они сидят бедолаги и денежек мне хотят выдать. Семерочка и подобные - отказы, капиталина - отказ, фин.розница до конца августа, гос займа и кто то там с ними еще - до 14 авг., займыч со своей ерундой платной, фаст финанс - только офис, его нет. квику конга умные кредиска кнопка отказы. ракета деньги мигом - отказы. во всем известных топ 20 есть.

ребятушки, мозговой штурм, куда податься еще, может кто подскажет, наверняка кого то забыла и они сидят бедолаги и денежек мне хотят выдать. Семерочка и подобные - отказы, капиталина - отказ, фин.розница до конца августа, гос займа и кто то там с ними еще - до 14 авг., займыч со своей ерундой платной, фаст финанс - только офис, его нет. квику конга умные кредиска кнопка отказы. ракета деньги мигом - отказы. во всем известных топ 20 есть.
Кредит 495, Фосфин, Свои Люди, СКБ Финанс, Целевы финансы

Ну к.и у меня дно)) есть и.п на 100 тыс и займы 5 шт. Но по докам з.плата хорошая😅. Посмотрим
Вы им отправляли данные с госуслуг? Индивидуальный лицевой счёт и выписку из трудовой?

Похоже, что моя игра подошла к концу. 21 открытый, из них 18 в просрочке. И уже где не пытаюсь подать заявку, везде отказ. Нужно начинать походу играть в обратную сторону, начиная гасить всё

Похоже, что моя игра подошла к концу. 21 открытый, из них 18 в просрочке. И уже где не пытаюсь подать заявку, везде отказ. Нужно начинать походу играть в обратную сторону, начиная гасить всё
👍😂😂😂Тут люди пишут про 30 и 40 активных))

Аурус попробуйте, как-то была у них тоже раздача небольшая, вдруг повезёт)

Подскажите, как в фин рознице отказаться от страховки при продлении займа, нет галочки ее убрать как бустре
Оплати сумму процентов и напиши в чат/горячую линию/почту с просьбой о продлении, они делают это без проблем

все есть, займыч своб страховку только мне продает, кредит ту дей - не нравлюсь я им почему то, честное слово долблю каждый день уже два года с платиновым статусом.... корона - какой то явно тех.сбой в моем кабинете - сделать не могут, полет вот точно пробовала в ветке как то ловила название, сейчас попробую - спасибо.