Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вчера получил займ у наземников в Экспресс Финанс (МКК "За15минут"), есть два сайта с таким названием, я подавал заявку на этом. Это была целая миссия - подал заявку онлайн, указал липовое место работы, но все данные компании настоящие, в том числе телефон, спустя где-то час звонит девушка, говорит, что заявку получили, но так как воскресение, на работу дозвониться не смогли, спрашивает номер коллеги - я уверенно даю свой второй номер, который нигде не палил ранее и выдумываю ФИО коллеги. Она прощается, звонит мужик примерно через 20-30 минут уже на второй номер, я всю легенду подтверждаю, якобы знаю такого и т.д., прощаемся. Ещё спустя полчаса звонит снова девушка, но уже с моего города и говорит, что предварительно одобрено, мол приезжайте. Приехал, показал приложение самозанятого, при ней заказал справку по доходам, просидел прождал результата минут 25.
Финал - одобрение 9500 рублей вместо 10000 рублей запрошенных, без страховок и прочего, сказала, что если 14 дней пользуюсь, и на 15 день гашу, то повысят лимит. Знатно офигел, что всё прокатило.
НБКИ: 18
Нагрузка: 500к
ИП: 1

Сегодня одобрили Быстроденьги. 3 года отказы или в офис. Подала заявку через приложение. Просила 5 одобрили 3 ка. Со страховкой, вроде как ее списать не пытались, на карту лимит выставила. НБКИ-9, в полной комплектации.🤦‍♀️

Я недели 3 их заваливала заявками))) сколько можно было их кидать столько и кидала. Потом заблочили меня на неделю, в это время я как раз букву в фамилии изменила в Лк, мне тут посоветовали так сделать. Вчера сняли блок, кинула 2 заявки, отказ. Сегодня решила ещё раз кинуть, ставила мало 2000, знаю что много всё равно не дадут и на удивление одобрено!
как менять букву ели требуется сразу требует фото паспорта

Поменял букву, а фотку грузи такую, какая есть. Они переправят сами анкету и может проканает, дадут чо.
как менять букву ели требуется сразу требует фото паспорта

терь по любому мильона ждать...)))
заемоград выдали 2к за 5 минут. не просили контактных номеров, справок о доходах и тд. после оформления позвонил оператор, спросил я ли это и все. 2 просрочки и полностью убитаю ки

прикольно контора надо денег отказалась вернуть личный кабинет.мол мы так решили пробуешь с другим номером пишет паспорт такой есть в системе .написал им на отзыв о персональных данных .от так удалил кабинет .может кто посоветует . .что .окромя смены паспорта.Всем Добра.

прикольно контора надо денег отказалась вернуть личный кабинет.мол мы так решили пробуешь с другим номером пишет паспорт такой есть в системе .написал им на отзыв о персональных данных .от так удалил кабинет .может кто посоветует . .что .окромя смены паспорта.Всем Добра.
Я тоже думала, что прокатит с удалением лк
Так они и личный назад не возвращаются и персональные данные отказываются отзывать ссылаясь на закон

У меня даже никогда не доходил до фотографий в быстроденьги, первый раз слышу, ошибку уже 2 дня выдаёт, не уходит заявка
Какую ошибку? Мне после нее ошибки через 40 минут и позвонили и одобрили онлайн