Вчера получил займ у наземников в
Экспресс Финанс (МКК "За15минут"), есть два сайта с таким названием, я подавал заявку на
этом. Это была целая миссия - подал заявку онлайн, указал липовое место работы, но все данные компании настоящие, в том числе телефон, спустя где-то час звонит девушка, говорит, что заявку получили, но так как воскресение, на работу дозвониться не смогли, спрашивает номер коллеги - я уверенно даю свой второй номер, который нигде не палил ранее и выдумываю ФИО коллеги. Она прощается, звонит мужик примерно через 20-30 минут уже на второй номер, я всю легенду подтверждаю, якобы знаю такого и т.д., прощаемся. Ещё спустя полчаса звонит снова девушка, но уже с моего города и говорит, что предварительно одобрено, мол приезжайте. Приехал, показал приложение самозанятого, при ней заказал справку по доходам, просидел прождал результата минут 25.
Финал - одобрение 9500 рублей вместо 10000 рублей запрошенных, без страховок и прочего, сказала, что если 14 дней пользуюсь, и на 15 день гашу, то повысят лимит. Знатно офигел, что всё прокатило.
НБКИ: 18
Нагрузка: 500к
ИП: 1