Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

mkk box платформа) мне ни одна ни разу не одобрила) там ещё нужно дофига фото) с белым листом где надпись названия мфо фио сумма займа подпись. и т.д :) пробуй может одобрят

Поздравляю! А я сегодня ходил к ним в офис ещё за одним займом, отказали)
Короче позвонила я на горячую линию в деньги сразу как и советовали. Дали 18к на два месяца. Вчера в приложении дали 1к я их сразу погасила так как мало)

Апельсинка полчаса уже смотрит, раньше отказ за 10-15 секунд, на ручное ушло?
Апельсинка всю неделю раздает, видимо. В прошлом месяце по ил оплатила, дней пять назад зашла глянуть, прошла ли оплата - оплачено. Ради интереса заявку подала - 11к на карту перевели. Пришлось обратно возвращать.
У мужа года два назад списали по сп со сбера и были отказы - 9к вчера одобрили.

mkk box платформа) мне ни одна ни разу не одобрила) там ещё нужно дофига фото) с белым листом где надпись названия мфо фио сумма займа подпись. и т.д :) пробуй может одобрят
да фото нужно но три заявки одна 7 к.мне 5к и 7к .две по 7 близким. я думаю нормально .по сравнению с капиталиной не навязывают рейтинг по телефону. хотя принцип такой же но те бреют .тут мал по малу выдают

Ребят при привязке карты в рус займ списали сначала рубль , и следом 90р , это что ещё за операция такая?😠 кто-нибудь сталкивался?

Ребят при привязке карты в рус займ списали сначала рубль , и следом 90р , это что ещё за операция такая?😠 кто-нибудь сталкивался?
Да я тоже там брал,, канечно все долго было,, писал им чат,, ну через 2 дня мучений,, дали 2 тысячи) ки в хлам даже минус,, главное трубку взять будут взять приятная женщина просто спросил вы такой такой да и все,,,

да было такое потом дали 3к и списали 999 руб на почту им сразу пишите и деньги обратно

Да я тоже там брал,, канечно все долго было,, писал им чат,, ну через 2 дня мучений,, дали 2 тысячи) ки в хлам даже минус,, главное трубку взять будут взять приятная женщина просто спросил вы такой такой да и все,,,
да было такое потом дали 3к и списали 999 руб на почту им сразу пишите и деньги обратно

Вложения

• Screenshot_20230807-220131[1].webp
    Screenshot_20230807-220131[1].webp
    41.3 KB · Просмотры: 51
У меня сразу отказ, будто никто ничего и не рассматривал. Писала в чат, тишина. Дольше с фото промучалась)

Здравствуйте, у меня решил проверить свой аккаунт манимен спустя 3 года (долг там продан в МБА Финансы), сумма долга 62000. Шерстил личный кабинет, и увидел что у меня там код подразделения с паспорта стоит неправильный. Раньше даже фотографии загружать туда не надо было, как они вообще мне одобрили столько займов с неверными данными, возможно ли там зарегистрировать новый аккаунт?

да фото нужно но три заявки одна 7 к.мне 5к и 7к .две по 7 близким. я думаю нормально .по сравнению с капиталиной не навязывают рейтинг по телефону. хотя принцип такой же но те бреют .тут мал по малу выдают
Офигеть там нужно)) и дата рождения и адрес контактов. Звонят , кстати им?

Завтра откроется возможность заявки в платиза, умные наличные и привет сосед
Если не одобрят, то мне кажется, что я прошел эту игру. Если смотреть по тому, кто кому дает за последнее время, то везде отказы
30+ открытых, 17 из них просрочены

У меня сразу отказ, будто никто ничего и не рассматривал. Писала в чат, тишина. Дольше с фото промучалась)
Странно., я тоже не думал что одобрят,,, подал заявку. Фотками и я замучался,,, я написал они сказали типа я трубку не взял, вот с этим я согласен не взял они звонили 7 утра я спал, в чат написал пускай перезвонят и на другой день опять 7 утра позвонили я взял, тётя спросила вы такой такой я говорю да, и все одобрили, ки нулевый у меня долги больше года почти везде, ну я подовал заявку наверное уже 1.5 месеца назад щас и тут просрочка

Несколько раз от деньги сразу приходило смс, что одобрено 4000, звали в офис, но ехать не могу. Через приложение не дадут в таком случае? Раньше всегда отказы были, есть займ в кликах

Здравствуйте, подскажите. Деньги сразу предварительно по телефону (они мне звонили) одобрили до 15 к. Но сказали надо ехать к ним в офис. В офисе точно дадут, а то потрачу на дорогу, боюсь, последние деньги, даже обратно будет не за что езхать...
Это лотерея, как мне кажется, я бы тоже хрен поперся в другой город, просто было по пути)

Подскажите, деньги сразу при долгосрочном займе тоже начинали жестить на 15 день?
Жестят. У меня через несколько дней начали. Писали в ватсап херню всякую, голосовые. Писали фамилии знакомых, бухгалтера, что типа им будут звонить и говорить

Жестят. У меня через несколько дней начали. Писали в ватсап херню всякую, голосовые. Писали фамилии знакомых, бухгалтера, что типа им будут звонить и говорить
До реальных звонков дошло родственникам и на работу?

До реальных звонков дошло родственникам и на работу?
Дочери звонили, смс ей слали, хотя у нее симка вообще на чужого человека оформлена. Родителям незнаю, они не берут с незнакомых, муж тоже. Если бы на работу позвонили, думаю Я бы там уже не работала😂

Не понимаю что с Апельсинкой. Не могу изменить паспортные данные. При попытке зарегистрироваться на другой номер и почту пишет что такой профиль уже есть, но при попытке зайти пишет мол заемщик не найден