Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребята помогите , срочно , как в платизе изменить информацию , смотрю у меня там стоит дата след зп 15.03.2021 и ещё кое что по старому ещё, поменять не даёт кнопки не кликабельны

Ребята помогите , срочно , как в платизе изменить информацию , смотрю у меня там стоит дата след зп 15.03.2021 и ещё кое что по старому ещё, поменять не даёт кнопки не кликабельны
Напишите им на почту, я так данные меняла у них

Звонили они ?
Нет, сразу срисали 700 рублей, подскажите пожалуйста как вернуть?
Я им в чате каждые 40 минут писал, просил уточнить время рассмотрения

Отредактировано модератором:
Нет, сразу срисали 700 рублей, подскажите пожалуйста как вернуть?
Пишите им сразу
Я обычно на почту отправляю, что я такая-то такая-то прошу вернуть деньги за подключенные услуги по договору…

Всем хеллоу. Простой вопрос задаю нешарящему. Скок нужно держать займера с манименом, чтобы повысили следующий займ
Я их платил раньше срока. Первый раз маник дал 10,потом сразу 25,потом лимит 30.на максимальном лимит я забил на них болт и пошёл долбить займер. Схема 6-12-12-30.все отдавал раньше срока. На максимальный лимит забил. Потом поменял паспорт и займер ещё раз дал 6к,хотя я тот не закрыл ☺️😁

У меня аж с 2018 года. И одобрили) потом погасил, был отказ и спустя месяц снова одобрили)

Всем хеллоу. Простой вопрос задаю нешарящему. Скок нужно держать займера с манименом, чтобы повысили следующий займ
Я их закрывала всегда раньше и повышали, но недели две точно держала перед закрытием

Я их платил раньше срока. Первый раз маник дал 10,потом сразу 25,потом лимит 30.на максимальном лимит я забил на них болт и пошёл долбить займер. Схема 6-12-12-30.все отдавал раньше срока. На максимальный лимит забил. Потом поменял паспорт и займер ещё раз дал 6к,хотя я тот не закрыл ☺️😁
Раньше срока это понятно, я спросил именно сколько держать. Нельзя же в первый день сразу закрыть его и сразу тебе повысят (уже ответили, а так спасибо)

Раньше срока это понятно, я спросил именно сколько держать. Нельзя же в первый день сразу закрыть его и сразу тебе повысят (уже ответили, а так спасибо)
На кликах это работало, закрыл в этот же день и взял новый утром)

кто знает ,полизайм с кем связан до боли знакомая картина загрузки .да еще пишет что есть такой телефон и почта .походу клон какой то из мкк